Укрощение строптивой (1961)

Укрощение строптивой (1961) Название в оригинале: Укрощение строптивой
Год: 1961
Страна: СССР
Режиссер: Сергей Колосов
В главных ролях: Людмила Касаткина, Андрей Попов, Владимир Благообразов, Ольга Красина, Владимир Зельдин, Антоний Ходурский, Марк Перцовский, Владимир Сошальский, Сергей Кулагин, Ираида Солдатова
Жанр: мелодрама, комедия
Продолжительность: 85 мин.

Описание: Советская экранизация мировой классики Уильяма Шекспира, “Укрощение строптивой”, повествует об обаятельной и недоступной девушке по имени Катарина. Катарина – дочь богатого аристократа – патриция Баптиста, она очень горда, капризна и упряма. Мужчин, попытавшихся свататься к ней, она с позором отвергает и пытается публично унизить.
Но однажды в город, в котором проживает Катарина с семьей, прибывает молодой дворянин из Верроны по имени Петруччо, который, как и многие другие мужчины, оказался очарован обаятельной и прекрасной Катариной.
Он твёрдо намерен добиться сердца девушки, даже не смотря на то, что для этого ему понадобиться применить все свои силы и, наконец, укротить строптивую Катарину.


Просмотров: 6570, Скачан: 9, Спасибо: 5
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Укрощение строптивой (1961)

Скачать Укрощение строптивой (1961) торрент

+ Выложил: СмертичДранг   
29 Февраля 2012, 15:08
01.37 GB90
1
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 01:25:00
Видео: XviD, 2059 kbps, 640x480
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 224 kbps
Субтитры: нет
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Укрощение строптивой (1961) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Укрощение строптивой (1961) с друзьями:

Добавить отзыв к Укрощение строптивой (1961)

Что бы оставить отзыв к Укрощение строптивой (1961), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным
Великая стена 2016 [Художественные Фильмы]
Правительство Китая решило начать строение Великой стены, чтобы оградить и обезопасить свой народ от врагов и постоянных нападений. Главный герой попадает на территорию Китая как обыкновенный торговец
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а