Мой кровавый Валентин (1981)

Мой кровавый Валентин (1981) Название в оригинале: My Bloody Valentine
Название на русском: Мой кровавый Валентин
Год: 1981
Страна: Канада
Режиссер: Джордж Михалка
В главных ролях: Пол Келман, Лори Хэллир, Нил Аффлек, Кейт Найт, Альф Хамфриз, Синтия Дэйл, Хелен Уди, Роб Стейн, Томас Ковач, Терри Уотерлэнд
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 90 мин.

Описание: Много лет назад в День Всех Влюбленных случилась катастрофа, и погибло пять человек. Единственный мужчина, который остался в живых после несчастья, был признан невменяемым и заключен в психиатрическую лечебницу.Его имя было Гарри Уорден, и он один знал тайну смерти невинных людей. В первую годовщину трагедии он вернулся в город, чтобы безжалостно покарать виновных…Эти ужасные события произошли девятнадцать лет назад, и теперь о них уже никто не помнит. Беспечные молодые люди готовятся справлять очередной День Святого Валентина.Но в этом году их ждет «сюрприз»: романтическое торжество украсят водопады крови и вопли истязаемых жертв! В этот раз в город на праздник пришла смерть, и пощады не будет никому!


Просмотров: 1659, Скачан: 4, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Мой кровавый Валентин (1981)

Скачать Мой кровавый Валентин (1981) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
1 Марта 2012, 15:45
01.46 GB45
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Время: 01:33:00
Видео: XviD, 2039 kbps, 704x400
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Мой кровавый Валентин (1981) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Мой кровавый Валентин (1981) с друзьями:

Добавить отзыв к Мой кровавый Валентин (1981)

Что бы оставить отзыв к Мой кровавый Валентин (1981), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое