Реклама

С феями - шутки плохи (1997)

С феями - шутки плохи (1997) Название в оригинале: Photographing Fairies
Название на русском: С феями - шутки плохи
Год: 1997
Страна: Великобритания
Режиссер: Ник Уиллинг
В главных ролях: Тоби Стивенс, Эмили Вуф, Бен Кингсли, Фрэнсис Барбер, Филип Дэвис, Ханна Боулд, Мириам Грант, Рэйчел Шелли, Эдвард Хардуик, Клайв Меррисон
Жанр: фэнтези, драма, детектив
Продолжительность: 106 мин.

Описание: Фотограф Чарльз Касл тяжело переживает утрату своей красавицы-невесты, погибшей во время снежной бури. Утратив вкус к жизни, вне себя от горя, он отправляется на войну, и, работая фоторепортером, не раз встречается лицом к лицу со смертью.После войны Чарльз встречает таинственную незнакомку, которая показывает ему фотоснимки, на которых изображены… настоящие феи. Непреодолимое желание докопаться до истины приводит его в захолустную деревушку Беркинвэлл. Вэтом мирном, на первый взгляд, местечке, Чарльз постепенно оказывается втянутым в мистическую феерию, которая сулит райское блаженство, но приносит окружающим только смерть. Сможет ли Чарльз разгадать головоломку, удастся ли ему найти грань между реальностью и фантазией, между жизнью и смертью?


Просмотров: 948, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент С феями - шутки плохи (1997)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать С феями - шутки плохи (1997) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на С феями - шутки плохи (1997) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент С феями - шутки плохи (1997) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Кома 2017
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден