Инквизитор: Колодец и маятник (1991)

Инквизитор: Колодец и маятник (1991) Название в оригинале: The Pit and the Pendulum
Название на русском: Инквизитор: Колодец и маятник
Год: 1991
Страна: США
Режиссер: Стюарт Гордон
В главных ролях: Лэнс Хенриксен, Стивен Ли, Уильям Дж. Норрис, Марк Марголис, Кэролин Пёрди-Гордон, Барбара Боччи, Бенито Стефанелли, Джеффри Комбс, Том Таулз, Рона Де Риччи
Жанр: ужасы
Продолжительность: 97 мин.

Описание: Конец 15 века. Святая Инквизиция, возглавляемая зловещим Торквемадой, с именем Бога на устах пытается установить в католическом мире диктатуру насилия и ужаса. Зло в белых одеждах повсюду. Оно не знает сострадания и жалости. Ведьмы, костры, таинственные ритуалы — ужасная карусель…


Просмотров: 1604, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Инквизитор: Колодец и маятник (1991)

Скачать Инквизитор: Колодец и маятник (1991) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Инквизитор: Колодец и маятник (1991) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Инквизитор: Колодец и маятник (1991) с друзьями:

Добавить отзыв к Инквизитор: Колодец и маятник (1991)

Что бы оставить отзыв к Инквизитор: Колодец и маятник (1991), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Стражи Галактики 2 2017 [Художественные Фильмы]
Во второй части фильма известные герои: Квилл и его команда из четырёх изгоев с суперспособностями, опять отправляются в новое приключение. Их ждёт путешествие в глубины космоса, неожиданное открытие
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.