Реклама

Тайна Бургундского двора (1961) - скачать торрент

Тайна Бургундского двора (1961) Название в оригинале: Le miracle des loups
Название на русском: Тайна Бургундского двора
Год: 1961
Страна: Франция, Италия
Режиссер: Андре Юнебель
В главных ролях: Жан Маре, Розанна Скьяффино, Роже Анен, Жан-Луи Барро, Ги Делорм, Анни Андерсон, Рафаель Альберт-Ламберт, Рауль Бийре, Жан Ланье, Жорж Ликан
Жанр: боевик, драма, приключения
Продолжительность: 100 мин.

Описание: Благородный рыцарь граф де Невиль влюблен в Жанну де Бове — крестницу Людовика ХI. Однако французский король — по политическим соображениям — хочет выдать ее замуж за Карла Смелого, герцога Бургундского, коварного вдохновителя государственного заговора.Герцог похищает Жанну, но граф де Невиль проникает в замок и в головоркужительно красивых поединках освобождает возлюбленную. Однако их любви предстоят тяжкие испытания…


Просмотров: 1656, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Тайна Бургундского двора (1961)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Тайна Бургундского двора (1961) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Тайна Бургундского двора (1961) с друзьями:
injectiont написал0
28 Мая 2016, 13:23
tnx

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Тайна Бургундского двора (1961) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Три икса: Мировое господство 2017
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Призрачная команда 2016
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с