Реклама

Восстание христиан (1962) - скачать торрент

Восстание христиан (1962) Название в оригинале: Amakusa shiro tokisada
Название на русском: Восстание христиан
Год: 1962
Страна: Япония
Режиссер: Нагиса Осима
В главных ролях: Хасизо Окава, Рютаро Отомо, Сатоми Ока, Рэнтаро Микуни, Минору Чиаки, Tokubei Hanazawa, Микидзиро Хира, Ёси Като, Чоичиро Каваразаки, Sue Mitobe
Жанр: драма, военный, история
Продолжительность: 100 мин.

Описание: Япония, 1638 год. Крестьяне нескольких провинций, исповедующие христианство, не выдержав непосильных налогов и религиозных гонений со стороны властей, поднимают бунт. Во главе сопротивления становится молодой самурай Сиро, которому тайно помогает его друг Синбэй, находящийся на службе у князя-даймё в замка Симабара. Разгорается жестокая борьба, в которой ни одна из сторон не знает жалости.
Фильм о предводителе христианского восстания крестьян Сиро из Амакуса (известного также как Токисада Масуда, 15-летний сын вассала рода Кониси) против притеснений сёгуната в XVII веке.


Просмотров: 1054, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Восстание христиан (1962)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Восстание христиан (1962) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Восстание христиан (1962) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Восстание христиан (1962) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Реальная белка 2 2017
Главных героев опять ожидают удивительные приключения. Все это произойдет из-за крохотных аппетитных орешков. Раньше они смогли захватить большие запасы этой вкусняшки, но сейчас все орехи были съеден