Хождение по мукам (1957)

Хождение по мукам (1957) Название в оригинале: Хождение по мукам
Год: 1957
Страна: СССР
Режиссер: Григорий Рошаль, Мери Анджапаридзе
В главных ролях: Руфина Нифонтова, Нина Веселовская, Вадим Медведев, Николай Гриценко, Майя Булгакова, Виктор Авдюшко, Сергей Яковлев, Павел Винников, Евгений Матвеев, Виктор Шарлахов, Григорий Кириллов, Владлен Давыдов, Владимир Муравьёв, Леонид Пархоменко, Евгений Тетерин, Михаил Козаков, Пётр Модников, Александр Смирнов, Владимир Сез, Константин Немоляев, В. Адаменко, Георгий Георгиу, Вячеслав Гостинский, Анатолий (Аркадий) Дудоров, Любовь Соколова, Наталья Кустинская, Нонна Мордюкова, Борис Андреев, Анатолий Соловьёв, Виталий Матвеев, Владимир Белокуров, Владимир Таскин, Виктор Яковлев (II)
Жанр: драма
Продолжительность: 90 мин.

Описание: 1914 год в Санкт-Петербурге живут две сестры Даша и Катя Булавины. Катя уже долгое время замужем, но жизнь ее однообразна и единственной отрадой для нее становится Вадим Рощин. Жизнь Даши значительно насыщеннее и во время одного из путешествий судьба сводит ее с давним знакомым – Иваном Телегиным. Шло время, Катя вышла замуж за Рощина, а Даша за Ивана Телегина, и казалось бы, сестры нашли свое счастье, но в России началась гражданская война. Рощин и Телегин уходят на фронт, но оказываются по разные стороны баррикад. В разгар войны Иван начинает поиски Даши, и для этого посещает ее отца – доктора Булавина, который не задумываясь сдает Телегина белогвардейцам. Узнав об этом, Даша покидает родительский дом и начинает работу в штабе красной армии, где встречает мужа. В то же время, Рощин разочаровался в царском режиме и принял решение дезертировать для поисков Кати. После побега, Вадим попадает в отряд самого Нестора Махно, а позже получает назначение в штаб курсантской бригады. Таким образом, Рощин принял новую Россию, а удача улыбнулась ему - VIII съезде Советов он встречает Катю.



Просмотров: 7486, Скачан: 14, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Хождение по мукам (1957)

Скачать Хождение по мукам (1957) торрент

+ Выложил: Лися   
15 Апреля 2012, 10:26
01.36 GB810
0
Скачать
Описание: Третий фильм кинотрилогии заканчивает повествование о Гражданской войне в России в 1918-1920 годах. Взаимоотношения двух любящих пар, разворачивающиеся на фоне исторических событий, приходят к логической развязке.
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 01:39:03
Видео: XviD, 1768 kbps, 720x536
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 192 kbps
+ Выложил: Лися   
15 Апреля 2012, 10:23
01.36 GB68
0
Скачать
Описание: Второй фильм кинотрилогии. В России Гражданская война. Её безжалостный вихрь разметал уже сложившиеся супружеские пары Даши и Ивана, Кати и Вадима Рощина. После смерти ребёнка Даша не находит в себе сил преодолеть ощущение собственной никчемности. Телегин уезжает на фронт в Красную Армию. Катя и Рощин едут на юг, но Вадим решает вступить в Добровольческую армию и расстаётся с Катей.
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Время: 01:39:06
Видео: XviD, 1769 kbps, 720x536
Аудио дорожка #1: русский, AC3 2.0, 192 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Хождение по мукам (1957) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Хождение по мукам (1957) с друзьями:

Добавить отзыв к Хождение по мукам (1957)

Что бы оставить отзыв к Хождение по мукам (1957), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Зверопой 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм о жизни обычных животных, в обычном городе, но с большими амбициями. Нет ни одного среди них, кто не жаждал бы стать популярным. Более того, почти каждый из них не сидит в ожидании чуда, а
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает