Освободите Вилли: Трилогия (1993)

Освободите Вилли: Трилогия (1993) Название в оригинале: Free Willy: Trilogy
Название на русском: Освободите Вилли: Трилогия
Год: 1993-1997
Страна: США, Франция
Режиссер: Сэм Пиллсбери, Саймон Уинсер, Дуайт Х. Литтл
В главных ролях: Фрэнсис Капра, Мэри Кейт Шеллхардт, Аугуст Шелленберг, Майкл Мэдсен, Нил Матараццо, Джейн Эткинсон, Майкелти Уильямсон, Элизабет Пенья, Джон Тенни, Энни Корли, Винсент Берри, Патрик Килпэтрик, Таша Симс, Питер ЛаКруа, Стефен Е. Миллер, Йен Трэйси, Мэттью Уолкер, Кейко, Джейсон Джеймс Рихтер, Лори Петти, Майкл Айронсайд, Ричард Рихль, Майкл Бэколл
Жанр: драма, мелодрама, приключения, семейный
Продолжительность: 280 мин.

Описание: Освободите Вилли. Чтобы получить страховку за якобы случайно погибшего кита, владельцы океанариума решают убить трехтонную касатку по прозвищу Вилли. Но их безупречному плану не суждено сбыться, ведь на защиту морского гиганта встает 12-ти летний сорванец Джесси, который успел подружиться с Вилли, и делает все, чтобы спасти своего чрезвычайно умного морского друга, выпустив его на волю в открытый океан.

Освободите Вилли 2: Новое приключение. Прошло два года с тех пор, как кит Вилли был выпущен на волю. Во время каникул Джесси с приемными родителями отправляются на побережье, возле которого видели стаю касаток. Джесси мечтает вновь встретиться со своим другом Вилли. Однако встреча старых друзей омрачена катастрофой: неподалеку сел на мель нефтяной танкер. Выливающаяся из него нефть превращает некогда прекрасный уголок природы в смертельную ловушку для всего живого. Теперь перед Джесси стоит непростая задача спасти целую семью морских гигантов.

Освободите Вилли 3: Спасение. На этот раз касатке Вилли угрожает опасность со стороны браконьера занимающегося незаконной охотой на китов. Но как мы уже знаем, касатки не только очень умные и сообразительные животные, но и обладают прекрасной памятью. Поэтому, увидев своего обидчика всего один раз, Вилли объявляет браконьеру войну. Несмотря на то, что китобой вооружен гарпунной пушкой а кит только зубами, у браконьера нет шансов выйти победителем из этой схватки. Теперь прекратить эту войну между человеком и китом способен только наш старый друг Джесси, который единственный может договориться с касаткой. Великолепные подводные съемки, спецэффекты знаменитого Стэна Уинстона, известного по фильмам "Чужие", "Терминатор", "Парк Юрского периода", "Реликт" и другим.


Просмотров: 1714, Скачан: 17, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Освободите Вилли: Трилогия (1993)

Скачать Освободите Вилли: Трилогия (1993) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
24 Апреля 2012, 10:49
04.10 GB1742
4
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Профессиональное (многоголосое)
Время : 01:47:06 + 01:33:51 + 01:22:04
Видео : DivX, 1434 kbps, 720x288
Аудио : Русский, AC3 5.1, 384 kbps
Видео : DivX, 1691 kbps, 720x288
Аудио : Русский, AC3 5.1, 384 kbps
Видео : DivX, 1991 kbps, 720x400
Аудио : Русский, AC3 5.1, 384 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Освободите Вилли: Трилогия (1993) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Освободите Вилли: Трилогия (1993) с друзьями:

Добавить отзыв к Освободите Вилли: Трилогия (1993)

Что бы оставить отзыв к Освободите Вилли: Трилогия (1993), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Сплит 2016 [Художественные Фильмы]
Отец пообещал дочери интересное путешествие, в которое она может взять двух лучших подруг. В день отъезда девушек при помощи усыпляющего препарата похитил мужчина, страдающий чудовищным расстройством