Звериная натура (2001)

Звериная натура (2001) Название в оригинале: Human Nature
Название на русском: Звериная натура
Год: 2001
Страна: США, Франция
Режиссер: Мишель Гондри
В главных ролях: Патриция Аркетт, Рис Иванс, Тим Роббинс, Кен Маджи, Сай Ричардсон, Дэвид Уоршофски, Хилари Дафф, Стэнли ДеСантис, Питер Динклэйдж, Тоби Хасс
Жанр: драма, комедия
Продолжительность: 96 мин.

Описание: Лила страдает врожденным дефектом — у нее повышенная волосатость тела. Повышенная настолько, что даже в медицинской энциклопедии рядом с описанием этого феномена помещена ее фотография. Пытаясь найти себя, Лила долгое время жила в лесу и даже написала несколько книг о природе и месте человека в ней, но в жизни всегда настает момент, когда самке больше всего нужна пара.И пару Лила находит в профессоре Натане Бронфмане — педантичном зануде, изучающим проблему обучения мышей хорошим манерам. Но однажды на лесной прогулке они натыкаются на дикаря, воспитанного человеком, считавшим себя обезьяной. Натан видит в этом возможность проиллюстрировать свою теорию обучения существ, но самого Паффа, как он окрестил находку, никто не спросил, надо ли ему учиться.


Просмотров: 1228, Скачан: 0, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Звериная натура (2001) торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Звериная натура (2001) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Звериная натура (2001) с друзьями:

Добавить отзыв к Звериная натура (2001)

Что бы оставить отзыв к Звериная натура (2001), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь