Мрачные тени (2012)

Мрачные тени (2012) Название в оригинале: Dark Shadows
Название на русском: Мрачные тени
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Тим Бёртон
В главных ролях: Джонни Депп, Ева Грин, Мишель Пфайффер, Джонни Ли Миллер, Хлоя Грейс Морец, Гулливер МакГрат, Хелена Бонем Картер, Джеки Эрл Хейли, Белла Хиткот, Ханна Мюррэй
Жанр: фэнтези, комедия
Продолжительность: 113 мин.

Описание: Главный герой фильма Барнабас Коллинз – богатый, властный любитель женщин и владелец поместья Коллинвуд. В своей охоте за женщинами он совершает судьбоносную ошибку – разбивает сердце ведьме Анжелике Бошар. Она мстит ему за обиду и обрекает его на худшую судьбу – превращает его в вампира и закрывает в склепе. Через два столетия, в 1972 году, его случайно освобождают, и Барнабас начинает существовать в изменившемся до неузнаваемости мире. Он возвращается в родной Коллинвуд и находит только руины своего семейного особняка. Также он находит своих потомков, у каждого из которых есть свои тайны…

Просмотров: 31861, Скачан: 364, Спасибо: 108
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать Мрачные тени (2012) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии к Мрачные тени (2012)

Max написал+1789
6 Июня 2012, 17:29
«Как сложно быть Барнабасом Коллинзом!»
Один из лучших представителей мастеров зрелищного кино, режиссер Тим Бертон, который в основном снимает фильмы, основываясь на черном юморе и антураже, преподносит всех своим зрителям и поклонникам замечательный подарок в виде кинокартины «Мрачные тени». Кинофильм оживил давно уже позабытый культовый сериал, который выходил на американском телеканале в середине шестидесятых. Так как мне не посчастливилось увидеть этот сериал, то для меня фильм стал неким новым витком в карьере любимого мною режиссера. Неразрывный дуэт Бертона и Деппа настраивал меня на очень позитивный лад, и скажу сразу, все мои ожидания были полностью оправданы по всем компонентам. Хотя может быть, многое могли снять еще лучше, но это только пожелания поклонника! К Джонии Деппу можно добавить целую россыпь звезд первой величины: Хелен Бонем Картер, Ева Грин, Хлоя Мориц, а также не увядающая Мишель Пфайффер.

Сама задумка фильма очень даже любопытная, и в ней можно копаться целыми часами, и находя каждый раз что-то новое и интересное. Но можно найти достаточное количество недоработок, которые особенно заметны в сценарии. Конечно, от этих неточностей фильм не теряет своей магии и привлекательности. Просто не самое лучшее зрелище, когда очень эффектную и интересную задумку душат непонятными и детскими ошибками. Как мне кажется, также можно было немного сократить фильм, так как в середине просмотра начинает казаться, что тянется жвачка, да и не самого лучшего качества. Именно во второй части фильма «Мрачные тени» начинается самое интересное, а посему и смориться вторая часть куда интенсивней и интересней.

Как бы кто не относился к актеру Джонни Деппу, но каждая его роль, на мой взгляд, это маленький шедевр. Вот и на этот раз образ Барнабаса Коллинза воплощен им просто превосходно. Мрачность, таинственность, неисправимый Казанова – именно такой образ и передал актер Джонни Депп. Как мне кажется, данная роль стала для него одной из самых необычных в его карьере. На фоне Деппа немного потерялась Ева Грин, но видимо, это нее беда, а только дань заслугам и мастерству великого Деппа.

Как итог фильм «Мрачные тени» в большей степени меня порадовал. Конечно, ожидания могли быть реализованы еще лучше, но даже сейчас фильм смотрится на одном дыхании.
Возможно, картина получилась в некоторой степени недоработанной, но плюсы фильма куда лучше просматриваются, чем его минусы, и за это режиссеру Тиму Бертону огромная благодарность и похвала.

Автор: Max M (Google+)
Последний раз редактировалось Max 6 Июня 2012, 17:30
WebKontrol написал0
3 Декабря 2012, 08:03
Торрент группа забанена правообладателем
vija29 написал0
8 Октября 2012, 12:21
Фильм достойный. Деп, как всегда отлично играет. Советую посмотреть!!! :thumbsup:
misyrov написал0
5 Октября 2012, 11:40
фильм понравился, много смешных моментов, подойдет для просмотра с семьей.
Аноним
1 Октября 2012, 18:55
Фильм очень понравился.!!! И качество супер....!
spiritve7rov написал+7
13 Сентября 2012, 05:49
Фильм хорош. Смотрится легко и местами вполне даже весело, жанр комедии вполне даже оправдывает. Очень даже приятные впечатления от просмотра.
grunya написал+7
4 Сентября 2012, 13:08
супер.
Сountess написал+3431
13 Августа 2012, 07:15
Фильм на любителя, простенький такой, а мы уже привыкли к куче спецэффектов и прочей мишуры, но если бы я смотрела его лет 15 назад была бы в восторге, а так просто немножко понравился. Во всяком случае он не напрягает и не раздражает, а иногда даже смешит. Спасибо за раздачи! :-)
Rayana2019 написал+2182
10 Июня 2012, 20:44
Ох, насколько я люблю Джонни Деппа, Бертона и Бонем Картер, но они не спасли этот фильм. Что-то Бертон начал концентрироваться на эпатаже,а не на смысле. Были смешные моменты, периодически красивая картинка, но советовать смотреть этот фильм......хорошие шутки в трейле.черный юмор и Депп на себя не похож.за неимением лучшего можно смотреть.Бертон наверное зарапортовался после предыдущих Алисы в стране Чудес и Чарли шоколадная фабрика.Бертон есть Бертон.у него все фильмы немного "ку-ку" :-)  ;-)

Добавить отзыв к Мрачные тени (2012)

Что бы оставить отзыв к Мрачные тени (2012), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и