Скачать Переправа (2009)

Переправа (2009) Название в оригинале: Переправа
Год: 2009
Страна: Россия
Режиссер: Дмитрий Макеев
В главных ролях: Александр Чмелев, Сергей Мухин, Виктор Раков, Анастасия Немоляева, Андрей Мерзликин, Дина Корзун, Татьяна Захава, Александр Носков, Эдуард Федашко, Зоя Толбузина
Жанр: драма, военный
Продолжительность: 89 мин.

Описание: Еще один фильм про Великую Отечественную войну. Казалось бы, уже давно все сказано, и все истории рассказаны и закончены, но у каждого воина, прошедшего это испытание, есть своя личная история. 1941 год, самое начало войны. В армии еще слишком много неопытных новобранцев, не бывавших в боях и не испытавших еще на себе тяготы фронта. Взвод молодых необстрелянных артиллеристов, должен пробиться через линию фронта к переправе. Повсюду враги, линия фронта прорвана, наши герои отрезаны от основных сил армии. Растерянные, потеряв связь с командованием, бойцы в какой-то момент чувствуют в себе силы для самопожертвования во имя судьбы.

Просмотров: 4412, Скачан: 0, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Переправа (2009) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Переправа (2009) с друзьями:
Tactic написал0
7 Апреля 2013, 07:51
Фильм весьма...странный.Режиссер явно хотел показать весь ужас и драматизм отступления,НО у него ничего не вышло!
Половину фильма жена не может выгнать мужа из дому,чтобы тот пошел воевать,а вторую половину отряд идет по грунтовке,перебрасываясь нелепыми,современными фразами!
P.S.Фанатам Мерзликина.Несмотря на присутствие этого актера на обложке<в фильме он появляется пару раз,примерно по минуте.
P.S.SЛюбителям боевых действий.Их тут практически нет.

Добавить отзыв к Переправа (2009)

Что бы оставить отзыв к Переправа (2009), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
БайБайМэн 2016 [Художественные Фильмы]
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.