Новый Человек-паук (2012)

Новый Человек-паук (2012) Название в оригинале: The Amazing Spider-Man
Название на русском: Новый Человек-паук
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Марк Уэбб
В главных ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Рис Иванс, Эмбет Дэвидц, Мартин Шин, Салли Филд, Дэнис Лири, Кэмпбелл Скотт, С. Томас Хауэлл, Стэн Ли
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Продолжительность: 136 мин.

Описание: Когда Паркер был маленьким, родители бросили его, оставив на попечение тёти и дяди. Время шло, Паркер был ничем непримечательным старшеклассником, над него нападали хулиганы, он влюбился в Гвен Стейси, девушку из одного с ним класса, которой он тоже втайне нравился. Но все меняется после того, как ГМ-паук (Генетически Модифицированный)
кусает его. В Паркере неожиданно просыпаются супергеройские способности, и его жизнь больше никогда не будет прежней.
Но его мучают  вопросы о детстве: что произошло с родителями, и почему они бросили его? Были ли они плохими людьми?
Он заводит знакомство с Коннорсом, бывшим коллегой и другом Ричарда Паркера, который совместно с ним занимался генетикой, и разрабатывал формулу для регенерации тела. Паркер помогает ему её разработать. В результате, Коннорс испытывает формулу на себе, и превращается в суперзлодея Ящера. Испытывая чувство вины, Паркер решает начать вести жизнь супергероя, становясь худшим кошмаром преступников, и изо всех сил пытаясь придумать, как вернуть Коннорсу человеческий облик.


Просмотров: 128591, Скачан: 947, Спасибо: 254
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Новый Человек-паук (2012)

Скачать Новый Человек-паук (2012) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии к Новый Человек-паук (2012)

Max написал+1602
19 Июля 2012, 08:44
«Вас ждет новый мир супергероев – и это точно гарантировано!»
Я являюсь большим фанатом супергероя Человека-паука, отчего выход фильма «Новый Человек-паук» режиссера Марка Уэбба я ждал с особым нетерпением. Как только в прессу просочились первые упоминания о перезапуске всей франшизы, я уже не мог оставить этот факт без внимания, и следил за всеми появляющимся новостями из стана кинофильма. Официально нельзя считать эту кинокартину ремейком фильма, вышедшего 2002 году, но некоторые сцены в новой версии имеют особые сходства. Это объясняется, прежде всего, тем, что фильмы сняты по одинаковым комиксам, и создателям фильма «Новый Человек-Паук» не нужно было изобретать заново колесо, а только пользоваться уже проверенными наработками.
Сюжет фильма хоть и претерпел некоторые изменения, во многом так и остался классическим. Поэтому данному вопросу не стоит уделять столь пристального внимания. Вот в чем фильмы разняться, так как это в первую очередь интересными сюжетными переворотами, а также общей атмосферой и характером. Именно поэтому, можно с уверенностью утверждать, что нам предоставили совершенно новую интерпретацию истории о супергерое Человеке-Пауке.  В новом фильме нам подробнее показали само становление личности главного героя. Причины, побудившие его воспользоваться своей силой по предназначению, его истинные чувства к своей возлюбленной, а также сама борьба с главным злодеем.
Все персонажи были проработаны на славу, и прекрасно сыграны их актерами. Конечно, на самое важное место в проработке стал сам главный герой Питер Паркер, которого очень хорошо сыграл еще неизвестный широкому кругу зрителей британский актер Эндрю Гарфилд. В новом фильме стремление его героя помогать людям простроено не на смерти любимого дяди, а именно мести, которая, в конце концов, после появления злодея Ящера, вывела его на правильную дорогу. Также на высоте и составляющая юмора отношения героя ко всем преступникам, которая так нравилась всем в комиксах о супергерое. Эмма Стоун также внесла коррективы в образ главной героини, что не остается незамеченным. Ее чувства к Питеру формируются по ходу фильма, и из дружбы ее отношение перерастает в нечто большее и важное.
Как итог режиссеру фильма «Новый Человек-Паук» Марку Уэббу удалось вернуть к жизни франшизу и снять качественный фильм, который в некоторой степени скрашивает неприятное впечатление от многих экранизаций комиксов, которые вышли на экраны в последние годы.

Автор: Max M (Google+)
Последний раз редактировалось Max 19 Июля 2012, 08:45
Danmer88 написал+1370
18 Июля 2012, 06:40
Чем дальше в лес, тем больше дров.


Фильм с честью отвечает последним тенденциям голивудского кинематографа "да здавствует копипаст!" Безбожно эксплуатируется образ давным давно созданого супергероя. Ребята просто зарабатывают деньги, тагет групп этого фильма никогда в жизни не видел комиксы-прорадители идеи супер-героя человека-паука, мультики нарисованные по этим комиксам он тоже либо не смотрел, либо видел 1-2.
Вобщем, качайте данный торрент, берите детей в охапку и пускай они уже его смотрят.
Лично, мне человеку выросшему на мультиках о человеке-пауке, происходящее на экране кажется нелепым и каким то суррогатным... Ну объясните мне, на кой черт нужно было сохранять все имена и частично образы героев из оригинала и полностью перелопачивать образ Мери-Джейн!? Да еще и называть это блонди чудо юдо не Мери-Джейн, а Гвен? В угоду вкусов современности???
Ну чтож, "пипл хаваетъ"
Последний раз редактировалось Danmer88 18 Июля 2012, 06:42
Аноним
14 Ноября 2012, 07:14
фильм нормальный, но первый вариант мне больше понравился
chebyrashka написал+2357
12 Ноября 2012, 04:28
я много слышал высказываний, о том что этот фильм на порядок хуже чем предыдущие части.Судари, смею напомнить, что это не человек паук к которому мы все привыкли, если вы не заметили, то у Питера паркера в оригинале не было ни мобильного телефона,ни сверх навороченных гаджетов.Поря понять, что это другое кино... а так если просто по фильму.Сюжет слабоват,персонажи не раскрыты, О Паркере я узнал что он умеет вопить, и кататься на скейте, о его девушке, только то что она хочет жить в шоколадном домике.А вот ящер старался,он молдец, по сути он один и вытащил весь фильм.СМОТРЕТЬ и СМОТРЕТЬ обязательно. но не более 1 раза.это 7 из 10, я думаю
imachka1979 написал+251
2 Ноября 2012, 17:32
фильм снят хорошо,но по сюжету практически то же самое,что и старый фильм.лучше б сняли продолжение!!!
Аноним
1 Ноября 2012, 20:36
По мне так интересный фильм.Не такой скучный Новый Питер Паркер,как прежний. Как-то ближе к реальности что ли - электронная паутина , разработанная формула действует только  временно... НО...но развитие событий какое-то слишком быстрое-быстро стал пауком,быстро всему научился,и все это за пару минут на экране,короче даже не успеваешь уследить.Старый паук этим не грешил.
Аноним
29 Октября 2012, 17:21
В принципе фильм снят хорошо , однако , мало 3D-эффектов , и явно уступает оригиналу, так как сюжет там интереснее.Но это мое личное мнение.А так , если хотите увидеть другого "паучка" , то фильм стоит посмотреть.
MZZZ написал-252
28 Октября 2012, 19:27
А мне понравился,даже больше чем первый человек-паук.......
Shoket написал+2842
28 Октября 2012, 09:58
Средний фильм.Воспринимается как пародия на первого "человека-паука".По мне-средний фильм.
Аноним
27 Октября 2012, 14:36
Нормальный фильм мне нонравился!
Аноним
27 Октября 2012, 14:36
Нормальный фильм мне нонравился!
Аноним
27 Октября 2012, 14:36
Нормальный фильм мне нонравился!

Добавить отзыв к Новый Человек-паук (2012)

Что бы оставить отзыв к Новый Человек-паук (2012), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Чудо-женщина 2017 [Художественные Фильмы]
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Валериан и город тысячи планет 2017 [Художественные Фильмы]
В основе нового фильма лежат истории из фантастических комиксов «Валериан и Лорелин». Главные герои картины Лорелин и Валериан, которые являются специальными космическими оперативниками. Они следят за
Путешествие времени 2016 [Документальные Фильмы]
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают