Реклама

Супер Майк (2012)

Супер Майк (2012) Название в оригинале: Magic Mike
Название на русском: Супер Майк
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Стивен Содерберг
В главных ролях: Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер, Мэттью МакКонахи, Джо Манганьелло, Мирчи Монро, Оливия Манн, Венди МакЛендон-Кови, Коуди Хорн, Райли Кеох
Жанр: комедия
Продолжительность: ---- мин.

Описание: Этот фильм снят частично по событиям происходящим в реальной жизни. Майк давно работает и уже заслуженно получил звание «старожилы» в одном стриптиз клубе, его можно с легкостью назвать заслуженным артистом сценического шеста. В один прекрасный день в стриптиз клуб берут новенького стриптизера молодого парня – Кида. Майк берет его под свою ответственность. Он учит его настоящему искусству танца, как необходимо правильно вести себя у шеста и на сцене, а так же заработку больших, легких денег, и, конечно же, обольщению и съему симпатичных девиц. Этот фильм рассказывает о настоящей, неподдельной мужской дружбе в мире мужского стриптиза.

Просмотров: 8803, Скачан: 86, Спасибо: 30
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Супер Майк (2012)

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Рецензии

Max написал+1626
1 Июля 2012, 17:25
«Танцы – это часть твоей души, и не имеет никакого значения, где ты танцуешь»
Уже показалось после провального во всех отношениях фильма «Нокаут» режиссер Стивен Содерберг осознал о том, что пора уже идти на покой, и ни чем уже его режиссерское кредо не сможет удивить зрителя. Возможно, это произошло после того, как он увидел самого актера Ченнинга Татума и решил, что с ним можно снять хоть малобюджетную, но все-таки интересную картину с участием актера, который с каждым новым фильмом все больше превращается в звезду телеэкранов.  

Сам же Ченнинг Татум не только согласился сыграть главную роль, но и выступил, как один из сопродюсеров проекта. И теперь фильм «Супер Майк» режиссера Стивена Содерберга расскажет вам реальную историю прошлого самого Ченнинга Татума. Актер играет роль самого себя только в молодости, когда он еще не стал героем и главной звездой фильма «Шаг вперед». Если верить реальности фильма, то герой Ченнинга, а видимо и он сам, уже тогда не только сводил с ума женские сердца и умы, но и мог сострадать, а главное помогать настоящим друзьям, когда они оказывались в беде. Не важным фактором, которое мне посчастливилось заметить, я бы отметил еще умение главного героя реально смотреть на самого себя и копаться в себе, чтобы решить возникшую на пути преграду или проблему. Именно по этой причине вериться в то, что происходит на экране, иначе не думаю, что Татуму удалось бы так высоко взобраться по карьерной лестнице. У каждого актера всегда должен гореть глаз, и по ним всегда должно быть понятно сколь сильна глубина его внутренних переживаний. Так вот Ченнинг прекрасно с этим справляется, и полностью воплощает своего героя во всех тонкостях грани его характера. С каждым новым фильмом я все больше уважаю Ченнинга Таутум за отсутствие фальши и лишних неоправданных оценок.

Не мог я забыть и упомянуть о сексапильном Мэтью Макконахи, который в свои 42 года даст фору любому молодому сорванцу, отчего его образ звезды стриптиза, просто превосходен. Юмор в фильме «Супер Майк» на очень приличном уровне, а некоторые сцены, так вообще вводят в такой неописуемый экстаз, что даже вопросов лишних не возникает. Танцы поставлены профессионально, и даже в некоторые моменты простой стриптиз можно назвать проявлением творческого изыска.

Как итог фильм «Супер Майк» этим летом может не только всколыхнуть то образовавшееся болото, но и запомниться многим на долго. По крайней мере, можно с точностью говорить, что фильм не на один просмотр, и это важно!

Автор: Max M (Google+)
ruprotect написал0
22 Марта 2016, 07:36
Торрент группа забанена правообладателем

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Супер Майк (2012) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Проклятие Аннабель 2 2017
Продолжение пугающей истории про жуткую куклу, из-за которой происходят очень страшные события. Теперь игрушка попадает в дом кукольника, и она должна была стать утешением для этой несчастной семьи. В
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств