Прощай, Бафана (2007)

Прощай, Бафана (2007) Название в оригинале: Goodbye Bafana
Название на русском: Прощай, Бафана
Год: 2007
Страна: Германия, Франция, Великобритания, Италия, ЮАР, Бельгия, Люксембург
Режиссер: Билле Аугуст
В главных ролях: Джозеф Файнс, Деннис Хейсбёрт, Дайан Крюгер, Патрик Листер, Шило Хендерсон, Тайрон Кеог, Меган Смит, Джессика Мануэль, Faith Ndukwana, Терри Фето
Жанр: драма, биография, история
Продолжительность: 118 мин.

Описание: В основу ленты положена книга Джеймса Грегори и Боба Грэма, повествующая о белом южноафриканском расисте, в течение 20 лет охранявшем прославленного политзаключенного Нельсона Манделу, который в итоге коренным образом изменил его жизнь. Один из авторов книги Джеймс Грегори вырос на ферме в Транскее и с детства прекрасно говорил на африканском языке коса. Став тюремщиком, он пользовался этими знаниями, шпионя за Манделой и другими темнокожими заключенными, которые и не подозревали, что он понимает их речь.


Просмотров: 1327, Скачан: 5, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Прощай, Бафана (2007)

Скачать Прощай, Бафана (2007) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв к Прощай, Бафана (2007)

Что бы оставить отзыв к Прощай, Бафана (2007), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.