Пять боевых машин Шаолиня (1979)

Пять боевых машин Шаолиня (1979) Название в оригинале: Jin bei tong
Название на русском: Пять боевых машин Шаолиня
Год: 1979
Страна: Гонконг
Режиссер: Чанг Че
В главных ролях: Чиен Сунь, Менг Ло, Фенг Лу, Шенг Чианг, Хелен Пун, Филип Квок, Вэй Пай, Дик Вэй, Ланг Вэй Ванг, Хсюнг Янг
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 75 мин.

Описание: Отряд имперских воинов сопровождает повозку с золотом для голодающей провинции. Разбойники из банды Чи Са бросают им открытый вызов, предупредив о своем намерении прибрать это золото к своим рукам. Отныне засада может скрываться за каждым углом, так как про врага ничего не известно, кроме имен их вожаков, каковых всего четверо — Серебряное Копье, Железная Роба, Медный Лоб и их непобедимый предводитель Золотые Руки. К счастью, командир Ян тоже не одинок. В пути через лесную чащу у него появляется несколько случайных помощников. Это братья Большой и Малый Топор, жаждущий возмездия за свое отравление меченосец Ли и его сестра, а также бомж Хайто, который на самом деле совсем не бомж, а правительственный агент и мастер стиля пьяного кулака.


Просмотров: 1045, Скачан: 10, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Пять боевых машин Шаолиня (1979) торрент

+ Выложил: Graf_Au   
25 Июня 2012, 14:56
0705.30 MB102
0
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Время: 01:21:00
Видео: XviD, 819 kbps, 720x304
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 2.0, 384 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Пять боевых машин Шаолиня (1979) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Пять боевых машин Шаолиня (1979) с друзьями:

Добавить отзыв к Пять боевых машин Шаолиня (1979)

Что бы оставить отзыв к Пять боевых машин Шаолиня (1979), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь