Реклама

Ожерелье для моей любимой (1971) - скачать торрент

Ожерелье для моей любимой (1971) Название в оригинале: Ожерелье для моей любимой
Год: 1971
Страна: СССР
Режиссер: Тенгиз Абуладзе
В главных ролях: Рамаз Гиоргобиани, Нани Брегвадзе, Эроси Манджгаладзе, Георгий Гегечкори, Рамаз Чхиквадзе, Этери Абзианидзе, Леонид Енгибаров, Кахи Кавсадзе, Отар Мегвинетухуцеси, Давид Кобулов, Наташа Квливидзе, Темур Чхиквадзе, Леомер Гугушвили, Ираклий Нижарадзе, Ирина Шестуа, Бессарион Хидашели, Ирина Шестуа.
Жанр: Драма
Продолжительность: 70 мин.

Описание: Фильм о любви, преодолевающей вековую вражду между родами — своего рода вариант `Ромео и Джульетты`, решенный в комическом ключе. Это и фильм — притча, говорящий о том, что земля держится на тепле человеческой дружбы и любви.


Просмотров: 1067, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Ожерелье для моей любимой (1971)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ожерелье для моей любимой (1971) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ожерелье для моей любимой (1971) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Ожерелье для моей любимой (1971) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
БайБайМэн 2016
Язык до киллера доведёт, уверен американский аналог Бабайки. Трём студентам колледжа не посчитали нужным когда-то рассказывать расхожие страшилки, поэтому можно понять недоумение молодых людей, при в
Конг: Остров черепа 2017
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Т2: Трейнспоттинг 2017
Т2: Трэйнспоттинг является продолжением всемирно известного фильма «На игле». Во второй части вы увидите все тех же героев, четверых друзей, помешанных на наркотиках, только 20 лет спустя. Во времена