Скачать Ожерелье для моей любимой (1971)

Ожерелье для моей любимой (1971) Название в оригинале: Ожерелье для моей любимой
Год: 1971
Страна: СССР
Режиссер: Тенгиз Абуладзе
В главных ролях: Рамаз Гиоргобиани, Нани Брегвадзе, Эроси Манджгаладзе, Георгий Гегечкори, Рамаз Чхиквадзе, Этери Абзианидзе, Леонид Енгибаров, Кахи Кавсадзе, Отар Мегвинетухуцеси, Давид Кобулов, Наташа Квливидзе, Темур Чхиквадзе, Леомер Гугушвили, Ираклий Нижарадзе, Ирина Шестуа, Бессарион Хидашели, Ирина Шестуа.
Жанр: Драма
Продолжительность: 70 мин.

Описание: Фильм о любви, преодолевающей вековую вражду между родами — своего рода вариант `Ромео и Джульетты`, решенный в комическом ключе. Это и фильм — притча, говорящий о том, что земля держится на тепле человеческой дружбы и любви.


Просмотров: 1005, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Ожерелье для моей любимой (1971)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Ожерелье для моей любимой (1971) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Ожерелье для моей любимой (1971) с друзьями:

Добавить отзыв к Ожерелье для моей любимой (1971)

Что бы оставить отзыв к Ожерелье для моей любимой (1971), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни