Реклама

Рок бродячих кошек: Первая в банде (1970) - скачать торрент

Рок бродячих кошек: Первая в банде (1970) Название в оригинале: Nora-neko rokku: Onna banchô
Название на русском: Рок бродячих кошек: Первая в банде
Год: 1970
Страна: Япония
Режиссер: Ясухару Хасебе
В главных ролях: Тацуя Фудзи, Yôsui Inoue, Мэйко Кадзи, Кен Сандерс, Hanako Tokachi, Акико Вада
Жанр: боевик, драма
Продолжительность: 75 мин.

Описание: Байкерша-одиночка по имени Ако (Акико Вада), знакомится на задворках Синдзюку с девчонками из банды "кошки", которую возглавляет красавица Маки (Мэйко Кадзи). У Маки назначена дуэль на ножах с соперницей из другой банды, но та, сволочь, привела на помощь толпу бандитов-«чернорубашечников». Если бы не молчаливое вмешательство Ако, инцидент мог бы закончиться плачевно, но кровопролития все же удалось избежать. Ако стала тусоваться вместе с «кошками», и вскоре оказалась вовлечена во все их проблемы.


Просмотров: 576, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Рок бродячих кошек: Первая в банде (1970)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Рок бродячих кошек: Первая в банде (1970) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Рок бродячих кошек: Первая в банде (1970) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Рок бродячих кошек: Первая в банде (1970) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Жизнь 2017
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Преисподняя 2016
Главная героиня фильма - очаровательная и добродушная девушка Лиз. Но такой милой она была не всегда. В прошлом эта грешница совершила немало плохих поступков, из-за которых она испытывает неимоверный