Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)

Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012) Название в оригинале: Madea's Witness Protection
Название на русском: Программа защиты свидетелей Мэдеи
Год: 2012
Страна: США
Режиссер: Тайлер Перри
В главных ролях: Тайлер Перри, Юджин Леви, Дениз Ричардс, Дорис Робертс, Лил Ромео, Том Арнольд, Джон Эймос, Марла Гиббс, Даниэль Кэмпбелл, Деван Леос
Жанр: комедия
Продолжительность: 114 мин.

Описание: Неприметный финансист Джордж Нидлман в одночасье вызывает интерес у ФБР: оказывается, инвестиционная компания, на которую он работал, была обычной пирамидой, отмывавшей деньги для мафиози. Теперь незадачливый Нилдман начинает не только проходить по делу главным подозреваемым, но и навлекает на себя гнев бандитов, недовольных замороженными счетами. Чтобы обезопасить подследственного от возможных покушений, в ФБР решают временно переселить Нидлмана и всё его семейство в негритянский квартал, спрятав в доме бойкой бабки Мадеи.


Просмотров: 1969, Скачан: 79, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)

Скачать Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012) торрент

+ Выложил: RELIZ   
22 Октября 2012, 06:17
01.37 GB7911
0
Скачать
Качество: HDRip
Озвучивание: Любительское (двухголосое)
Время: 01:57:16
Видео: XviD, 1212 kbps, 720x400
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 5.1, 448 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012) с друзьями:

Добавить отзыв к Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012)

Что бы оставить отзыв к Программа защиты свидетелей Мэдеи (2012), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о