Реклама

Фред Клаус, брат Санты (2007)

Фред Клаус, брат Санты (2007) Название в оригинале: Fred Claus
Название на русском: Фред Клаус, брат Санты
Год: 2007
Страна: США
Режиссер: Дэвид Добкин
В главных ролях: Винс Вон, Пол Джаматти, Джон Майкл Хиггинс, Рейчел Вайс, Миранда Ричардсон, Элизабет Бэнкс, Кевин Спейси, Лудакрис, Бобби Дж. Томпсон, Кэти Бейтс
Жанр: фэнтези, комедия, семейный
Продолжительность: 116 мин.

Описание: Комедия о Фреде Клаусе, брате Санты, который является его полной противоположностью. Фред рос в святой тени своего брата Ника и, в конце концов, превратился в брюзгу, потерявшего веру в Рождество. Однажды в декабре Фред летит на Северный Полюс (первым классом на оленьей упряжке) и обнаруживает, что Ник попал в беду, поскольку эксперт по эффективности решает навсегда упразднить Рождество! Фред спасает Рождество и вновь обретает вкус к семье.


Просмотров: 2467, Скачан: 0, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Фред Клаус, брат Санты (2007)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Фред Клаус, брат Санты (2007) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Фред Клаус, брат Санты (2007) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Фред Клаус, брат Санты (2007) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера