Орудия смерти: Город костей (2013)

Орудия смерти: Город костей (2013) Название в оригинале: The Mortal Instruments: City of Bones
Название на русском: Орудия смерти: Город костей
Год: 2013
Страна: США, Германия
Режиссер: Харольд Цварт
В главных ролях: Лина Хиди, Лили Коллинз, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Джонатан Риз Майерс, Роберт Шиэн, Эйдан Тернер, Джаред Харрис, Кевин Зегерс, Кевин Дюран, Джемима Уэст
Жанр: фэнтези, боевик, драма, мелодрама, детектив, приключения
Продолжительность: 130 мин.

Описание: Действие происходит в современном Нью-Йорке. Героиня, молодая девушка Клэри Фрэй, которая узнает о существовании параллельного мира, мира – где существует магия, вампиры, демоны, призраки и прочая нечисть…
После нападения злого духа на её мать, она начинает видеть потустороннюю сущность, и параллельно узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников. Охотники – тайная каста воинов, защищающих мир от злых демонов. После смерти матери Клэри, со своими новыми друзьями, отправляется выполнять свой священный долг. На пути ей встречаются эксцентричные колдуны, банды оборотней, зловредные феи, а так же ее первая любовь.

Примечание:Зрителям, достигшим 12 лет.



Премьера фильма в России - 22 августа 2013 года.
Просмотров: 193883, Скачан: 772, Спасибо: 74
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Трейлер Орудия смерти: Город костей (2013)

Скачать Орудия смерти: Город костей (2013) торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.
ScorpionBlack написал+27
21 Ноября 2013, 04:50
Скачал последний файл (6,32 GB), качество порадовало, хорошее. А вот на счёт самого фильма... Я ожидал большего. Точнее меньшего! Мало того, что фильм явно расчитан на тех, кто читал книгу (поскольку многие вещи в фильме просто не объясняются), так сценаристы умудрились вырезать кучу важных моментов из первой книги (либо просто напросто исказить их до неузнаваемости) и впихнуть сюда чуть ли не половину второй книги!
Как по мне, фильм расчитан на людей среднего и старшего школьного возраста. Рекомендуется к просмотру не более одного раза.
savl666 написал+996
24 Октября 2013, 23:14
Четыре месяца ждал,чтоб скачать этот фильм.Скачал,а фильмец то оказался вообще никакой.Столько рекламы,типо фильм супер,а вот для кого супер так и не дописали.Придумали название,чтоб народ заманить...якобы смотрите все"орудие смерти",типо "город костей" :chop: Качество выложенного фильма нормальное,не спорю,но сам фильм ОТСТОЙНЫЙ!!! :wave:
Bestiya написал+9554
13 Октября 2013, 07:09
неплохой молодёжный фильм,по мне 4- из 5
consul26 написал+14173
4 Сентября 2013, 07:53
А фильм классный!
pw написал-27205
24 Августа 2013, 17:29
Ранее выложенная СамRip - Творение жопорукого пирата
Новый DvdRip со звуком из CamRip - качество нормального CamRip, смотримо, но до нормального DvdRip не дотягивает
Фильм нормальный
А идея выставления "репутации" - не продумана, не адекватна принципам равноправия и свободы мнения. Направлена на пропаганду упражнения "лизать задницу" модераторам и разработчикам данной примочки. Принцип - "кто с нами не согласен - у того будет минусовая репутация"
Последний раз редактировалось pw 13 Октября 2013, 08:32

Добавить отзыв к Орудия смерти: Город костей (2013)

Что бы оставить отзыв к Орудия смерти: Город костей (2013), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле