Реклама

Топор для новобрачной (1970)

Топор для новобрачной (1970) Название в оригинале: Il rosso segno della follia
Название на русском: Топор для новобрачной
Год: 1970
Страна: Италия, Испания
Режиссер: Марио Бава
В главных ролях: Стефен Форсайт, Дагмар Лассандер, Лаура Бетти, Иисус Пуэнте, Феми Бенусси, Антония Мас, Лучиано Пигоцци, Жерар Тиши, Вероника Лимера, Паскуале Фортунато
Жанр: ужасы, триллер
Продолжительность: 88 мин.

Описание: Джон Харрингтон — «обычный» параноик. Будучи владельцем дома мод в Париже, он испытывает «невинную» тягу к убийству невест или просто девушек, наряженных в подвенечное платье. Этому он посвящает всё своё свободное время, неоднократно рискуя быть пойманным полицией, которая давно уже ищет неуловимого маньяка.Однажды под топор попадает и опостылевшая жена Джона, которая, на свою голову, отказала ему в разводе. И все бы сошло ему с рук и на этот раз, если бы не дотошность полиции и жуткий призрак жены, неожиданно начавший появляться перед Джоном и окружающими.


Просмотров: 756, Скачан: 0, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Топор для новобрачной (1970)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Топор для новобрачной (1970) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Топор для новобрачной (1970) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Топор для новобрачной (1970) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это