Моя Жена Маэстро Азартных Игр (2008)

Моя Жена Маэстро Азартных Игр (2008) Название в оригинале: My Wife is a Gambling Maestro
Название на русском: Моя Жена Маэстро Азартных Игр
Год: 2008
Страна: Китай
Режиссер: Вонг Джинг
В главных ролях: Ник Чунг, Натали Менг, Ченг Тат Минг
Жанр: комедия
Продолжительность: 98 мин.

Описание: Бесхарактерный парень Джей постоянно терпит насмешки и избиения от своей жены Манди, которой нужны только деньги. Как-то раз ночью он спас девушку Йинг Йинг, и решил поближе с ней познакомиться. Спасенная девушка помогла ему избавиться от надоевшей жены, а после этого они поняли, что влюблены. Совсем скоро Джей узнал, что его девушка не просто хорошо играет в азартные игры, а является в них настоящим гением. Но при этом девушка страдает амнезией, что приводит к ее исчезновению перед помолвкой. Испуганный Джей бросился на поиски любимой и нашел ее на состязании, в котором выбирали Короля Игроков…

Просмотров: 1044, Скачан: 4, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Моя Жена Маэстро Азартных Игр (2008) торрент

+ Выложил: Fantome   
14 Января 2013, 19:02
0694.33 MB48
6
Скачать
Качество: DVDRip
Озвучивание: Любительское (одноголосое)
Время: 01:38:58
Видео: XviD, 843 kbps, 608x336
Аудио дорожка #1: Русский, MP3, 128 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Моя Жена Маэстро Азартных Игр (2008) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Моя Жена Маэстро Азартных Игр (2008) с друзьями:

Добавить отзыв к Моя Жена Маэстро Азартных Игр (2008)

Что бы оставить отзыв к Моя Жена Маэстро Азартных Игр (2008), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое