Реклама

Байкер (2010)

Байкер (2010) Название в оригинале: Байкер
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссер: Илья Хотиненко
В главных ролях: Мария Иващенко, Андрей Биланов, Алексей Огурцов, Олеся Поташинская
Жанр: мелодрама, криминал
Продолжительность: 80 мин.

Описание: Новая версия «Ромео и Джульетты», только события фильма развиваются в современной Москве, а главные герои — беспечный мотоциклист по кличке Флейм и дочка миллиардера Лена.


Просмотров: 9197, Скачан: 0, Спасибо: 51
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Байкер (2010)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Байкер (2010) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Байкер (2010) с друзьями:

Рецензии

Major0709 написал+765
22 Августа 2012, 10:09
Фильм снят неплохо, несмотря на банальность сюжета. Не понравился монтаж, сделан грубовато, есть резкие перескоки кадров. В фильме нет момента, где Флейм учит Лену кататься на байке (момент ее просьбы показан, а процесс - нет). Не очень понятно, положительный герой дядя Толя, или нет (т.е. он весь фильм положителен, но в конце непонятно, зачем он расстреливает своих же напарников и похитителей Лены). И непонятно, откуда вообще взялись похитители, никакой предыстории про них нет. Ставлю фильму "четверку с минусом", этот фильм для просмотра на 1-2 раза. З.Ы. Дядя Толя похож на Навального ;-)

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Байкер (2010) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Сфера 2017
В могущественной корпорации «Сфера» принято решение о всемирной оптимизации, объединяя все данные о людях в единую систему. Благодаря этому, стало известно все о каждом человеке: его банковские опера