Скачать Горячая жевательная резинка 3 (1981)

Горячая жевательная резинка 3 (1981) Название в оригинале: Shifshuf Naim
Название на русском: Горячая жевательная резинка 3
Год: 1981
Страна: Германия (ФРГ), Израиль
Режиссер: Боаз Дэвидсон
В главных ролях: Ифтах Кацур, Йонатан Сэгаль, Цахи Ной, Ариелла Рабинович, Орна Дегэн, Рэйчел Стейнер, Менаш Варшавски, Двора Кедар, Ави Хадаш, Зибилле Раух
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: 90 мин.

Описание: Подглядывания за девушками в раздевалках, танцы — шманцы — обжиманцы, разговоры про секс и поиски «опытных» женщин — на что еще взрослеющим мальчикам тратить свое время?!

Лента рассказывает о ребятах из ушедшей в прошлое эпохи 50-х годов, а потому все время звучат за кадром песни и мелодии популярных Билла Хэйли и Фрэнки Авалона, Литтл Ричарда и Чака Берри, Ритчи Валенса и Дуэйна Эдди.


Просмотров: 6172, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Горячая жевательная резинка 3 (1981)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Горячая жевательная резинка 3 (1981) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Горячая жевательная резинка 3 (1981) с друзьями:

Добавить отзыв к Горячая жевательная резинка 3 (1981)

Что бы оставить отзыв к Горячая жевательная резинка 3 (1981), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Это всего лишь конец света 2016 [Художественные Фильмы]
Успешных писателей часто недооценивают, но уверяют, что слава неизменно настигнет их за чертой смерти. Луи придётся проверить данный интересный факт. Схожие с ним люди по характеру, приверженцы подобн
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.