Реклама

Горячая жевательная резинка 7: Молодая любовь (1987)

Горячая жевательная резинка 7: Молодая любовь (1987) Название в оригинале: Ahava Tzeira
Название на русском: Горячая жевательная резинка 7: Молодая любовь
Год: 1987
Страна: Германия (ФРГ)
Режиссер: Уолтер Баннерт
В главных ролях: Цахи Ной, Ифтах Кацур, Йонатан Сэгаль, Соня Мартин, Сисси Пиц, Ева Астор, Михаэль Гар, Линда Кароль, Леонард Лансинк, Зибилле Раух
Жанр: комедия
Продолжительность: 86 мин.

Описание: История о трёх верных друзьях Йюдале, Бенци и Момо. Йюдале со своими друзьями попадает в автокатастрофу и ломает родительский автомобиль. Чтобы починить его трое товарищей устраиваются работать в гостиницу. Там молодой парень Бенци видит свою бывшую девушку, и случайно узнаёт, что она обручена…


Просмотров: 3933, Скачан: 0, Спасибо: 6
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Трейлер

Скачать торрент Горячая жевательная резинка 7: Молодая любовь (1987)

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Горячая жевательная резинка 7: Молодая любовь (1987) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Горячая жевательная резинка 7: Молодая любовь (1987) с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Горячая жевательная резинка 7: Молодая любовь (1987) и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Кухня. Последняя битва 2017
Виктор Баринов, работающий шеф-поваром в ресторане «Victor», наконец-то принял решение уйти со своей должности и зажить размеренной и тихой жизнью. Но слава одаренного повара не оставила его и на пенс