Скачать Гадкие лебеди (2006)

Гадкие лебеди (2006) Название в оригинале: Гадкие лебеди
Год: 2006
Страна: Россия, Франция, Швейцария
Режиссер: Константин Лопушанский
В главных ролях: Григорий Гладий, Леонид Мозговой, Алексей Кортнев, Римма Саркисян, Лаура Пицхелаури, Сергей Барковский, Дмитрий Исполатов, Ольга Самошина, Алексей Ингелевич, Константин Анисимов
Жанр: фантастика, драма, детектив
Продолжительность: 109 мин.

Описание: История о городе-призраке с интернатом для одаренных детей. Там подрастает племя молодое и пугающе странное, чьими учителями являются существа «мокрецы» — то ли мутанты, то ли пришельцы.

В городе происходит беспричинное изменение климата, напоминающее вселенский потоп. Естественно, вокруг вьются бесчисленные комиссии, изучающие эту аномалию, спецслужбы и спецагенты.

Герой фильма, писатель Виктор Банев вынужден вести собственное расследование этой ситуации, так как среди детей интерната находится его дочь. По сути, он включается в борьбу не только за судьбу конкретных детей и своей дочери, но и за ту форму Будущего, которое выберет человечество.


Просмотров: 30149, Скачан: 25, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Торрент Гадкие лебеди (2006)

+ Выложил: Sashenkov   
21 Ноября 2010, 10:22
21.46 GB257
0
Скачать
Время: 01:48:41
Качество: DVDRip
Озвучивание: Оригинальное
Видео: XviD, 1458 kbps, 704x384
Аудио дорожка #1: Русский, AC3 5.1, 448 kbps
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гадкие лебеди (2006) через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гадкие лебеди (2006) с друзьями:
Fat написал0
13 Января 2013, 18:00
Как-то забыли в описании отметить, что изначально - это повесть АБС Стругацких. Да еще и написанная в 1967 году. Да еще и без их разрешения изданнная в ФРГ.

Действие происходит в неопределенной стране, в неназванном городе. Известный писатель Виктор Банев, средних лет, любитель выпить и покутить, выслан из столицы и приезжает в город своего детства, где уже несколько лет постоянно идет дождь.
...
Прототипом Виктора Банева является, по словам Бориса Стругацкого, «обобщенный образ Барда». Среди тех, кто входит в этот образ, Стругацкий назвал Александра Галича, Юлия Кима, Булата Окуджаву и Владимира Высоцкого. С разрешения Высоцкого в повести в слегка изменённом варианте используется его песня «Сыт я по горло, до подбородка ...»

В «Комментариях к пройденному» Борис Стругацкий рассказал, что первоначально повесть кончалась словами Голема «…бедный прекрасный утёнок», а финал со счастливым концом писатели придумали позднее, пытаясь подготовить повесть к публикации.

В оффлайн-интервью Борис Стругацкий подтвердил, что мокрецы явились из будущего. Но это будущее такое страшное, что они вернулись в прошлое, пытаясь его изменить. Успех операции изменил будущее и уничтожил мокрецов.

Имена многих персонажей повести заимствованы из древнеримской, еврейской и других мифологий и отражают сущность своих носителей. Например:
Павор Сумман, «санитарный инспектор», а на деле сотрудник разведки:
Павор — древнеримское божество страха, спутник бога войны Марса; Сумман — древнеримское божество ночных молний.
Фламин Ювента, племянник полицмейстера, «золоторубашник», член Легиона свободы, «здоровенный губастый дылда с румяными щеками», «юный голиаф в спортивной куртке, сверкающей многочисленными эмблемами, наш простейший отечественный штурмфюрер, верная опора нации с резиновой дубинкой в заднем кармане, гроза левых, правых и умеренных»:
Фламины — жрецы в Древнем Риме. Ювента — древнеримская богиня юности.
Юл Голем — главврач лепрозория, играющий роль посредника между мокрецами и внешним миром:
Голем — в еврейской мифологии, искусственный человек, созданный из глины и исполняющий поручения своего создателя. :cigar:
Последний раз редактировалось Fat 13 Января 2013, 18:00

Добавить отзыв к Гадкие лебеди (2006)

Что бы оставить отзыв к Гадкие лебеди (2006), вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Молчание 2016 [Художественные Фильмы]
Историческая драма поведает о непростых приключениях двух священников 17 столетия, которые изо дня в день попадают в новые неприятные для них ситуации.