Command and Conquer 3 Kane's Wrath / 2008 / PC

Command and Conquer 3 Kane's Wrath / 2008 / PC Название: Command and Conquer 3 Kane's Wrath
Год выхода: 2008
Жанр: RTS
Платформа: PC
Выпущено: Electronic Arts
Язык: Русский
Об игре: Кампания Kane's Wrath охватывает 20 лет истории во вселенной Command and Conquer. Все начнется в конце второй тибериевой войны и даст ответы на многие вопросы - о расколе Братства НОД, судьбе CABAL'а и Кейна. В начале кампании вы будете правой рукой Кейна, поможете НОД вернуть былое величие, для того чтобы в начале Третьей Войны за тиберий, нанести серьезный удар, который почти уничтожит ГСБ. В ходе кампании откроются новые области глобальной карты Comm and Conquer, такие как Россия и Китай. Кампания сосредоточена вокруг истории НОД начиная со второй Тибериевой войны и разделена на три главы:

"Первая глава Kane's Wrath свяжет событиями конец Tiberian Sun и начало Command and Conquer 3, как требовали поклонники игры, когда мы только анонсировали Command and Conquer и начали говорить о сюжете" говорит Майк Верду. "Мы увидим Кейна в его старом костюме, а живое видео охватит все три войны за тиберий, таким образом фанаты увидят как изменился Кейн за три главы истории".

Вторая часть кампании будет происходить во времена Command and Conquer 3 и третьей тибериевой войны. EA собирается ответить на некоторые из вопросов, которые они оставляли без ответа в Command and Conquer 3, например что случилось с Киллиан.

Возможно самым захватывающей для фанатов игры, которые не следили за истории Command and Conquer, будет третья глава, которая продолжает события Command and Conquer 3. Здесь игроков ждет возвращение Tacitus (информационная матрица в форме шара из Tiberian Sun) и его тайн. "Tacitus сыграл важную роль в Command and Conquer 3, но в третьей главе он окажется в центре событий," объясняет Верду. "Очень важный факт, что на Земле остался огромный портал после событий Command and Conquer 3, и вероятно, есть путь к другим солнечным системам, и Tacitus так или иначе связан с тайной скринн, порталом и с миссией Кейна"
Особенности игры: Сюжет представлен в виде новых видеороликов, в создании которых был задействован звездный состав актеров. Джо Кукан (Joe Kucan) — актер, в течение последних десяти лет игравший роль Кейна в играх серии Command and Conquer, вновь предстанет перед нами в образе безумного лидера фанатиков из Братства Нод. Структура кампании сильно изменилась по сравнению с прошлыми играми серии, при ее создании разработчики основывались на опыте, который они получили при создании игр серии Battle for Middle-earth. Игроки принимают решения и вступают в бой на глобальной карте, обладают зонами влияния и перемещаются по карте, а на завоеванные территории в любой момент могут напасть. Как утверждает Майк Верду это следующее поколение мета-системы, которая использовалась в Battle for Middle-earth.
У всех трех сторон будет по две подфракции с модифицированными юнитами, усовершенствованиями и специальными возможностями. Каждая подфракция соответствует своему уникальному стилю игры, которые будут доступны в многопользовательской и одиночной игре. Все три стороны получают новые юниты.
Системные требования: Windows XP/Vista;
- Процессор: 2.2 ГГц
- 512 Мб оперативной памяти;
- DirectX 9.0c;
- Видеокарта с 128 Мб памяти, совместимая с DirectX 9.0c, а также последняя версия драйвера для нее.
- DirectX 9.0c совместимая звуковая карта;
- 8 Гб свободного дискового пространства
Категория
Теги
Просмотров: 10096, Скачан: 80, Спасибо: 7
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать Command and Conquer 3 Kane's Wrath / 2008 / PC торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв к Command and Conquer 3 Kane's Wrath / 2008 / PC

Что бы оставить отзыв к Command and Conquer 3 Kane's Wrath / 2008 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Одиссея 2016 [Художественные Фильмы]
Мальчик увидел море, и оно пленило его. Мальчуган взрослел, но любовь к морю оставалась неизменной. Погружаясь в пучину, герой фильма познавал тайны водных просторов и знакомился с необыкновенными мор
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое