CrimeCraft: Bleedout / 2010 / PC

CrimeCraft: Bleedout / 2010 / PC Название: CrimeCraft: Bleedout
Год выхода: 2010
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person / Online-only / Massively multyplayer
Платформа: PC
Выпущено: Vogster Entertainment  Год выпуска: 2010
Язык: Русский,Английский
Об игре: * CrimeCraft – это многопользовательский шутер от третьего лица, сочетающий в себе динамичные перестрелки, с развитием персонажа и взаимодействие с другими игроками, присущее современным онлайн-играм. В игре присутствуют как бои между игроками, так и сражения с ботами и выполнение заданий.
* MMORPG шутер - CrimeCraft объединяет лучшие элементы MMORPG (тысячи игроков, трофеи, гильдии/банды, создание предметов и торговлю, выполнение миссий) с динамичными перестрелками и тактическим геймплеем шутера.
* Бесплатные обновления - Ежемесячные бесплатные обновления. За прошедший год добавились управляемые игроками ночные клубы, новые карты и режимы игры, оружие, ежедневные и еженедельные чемпионаты...
* Войны банд - Создайте банду, найдите единомышленников, обустройте свое убежище, соревнуйтесь в чемпионатах и станьте лучшей командой города.
* Без обязательной абонплаты - Игра совершенно бесплатна.
Особенности игры: Дополнение BleedOut:
* Еженедельные эпизоды - Каждую неделю доступен новый эпизод, продолжающий захватывающую историю. Длительность прохождения соответствующих миссий составит 2-3 часа.
* Звезды комиксов - В игре вы увидите арт следующих художников: Тим Брэдстрит (Tim Bradstreet), Бен Темплсмит (Ben Templesmith), Нэйтан Фокс (Nathan Fox), Зак Говард (Zach Howard), Сэнфорд Грин (Sanford Greene), Дэвид Уильямс (David Williams), Гари Эрскин (Gary Erskine), Говард Чайкин (Howard Chaykin), Гленн Фабри (Glenn Fabry), Винс Прос (Vince Proce) и Тревор Хейрсин (Trevor Hairsine).
* Эпоха новой разрухи - Три района города (Downtown, Oceanside и Midtown) полностью изменились, отражая последствия экономической катастрофы и последующей волны беспорядков, прокатившихся по стране.
* Оплата по желанию - Пользователям CrimeCraft c делюкс и премиум-подпиской эпизоды будут доступны бесплатно. Все остальные игроки смогут приобрести их отдельно.

Инструкция по установке:
1. Запустить Setup.exe.
2. Установить игру.
3. Зарегистрироваться на www.crimecraft.com (поле для ввода игрового кода пропускаем).
4. Запускаем игру и логинемся с помощью зарегистрированого аккаунта.
5. Играем!


Системные требования: Минимальные:
-OS: Windows XP 32-bit SP3
-CPU: Процессор 1.6 GHz
-VIDEO: GeForce 7600GT или ATI X1600, 256 Мб видеопамяти
-RAM: 1 Гб
-SOUND: Совместимый с DirectX 9
-HDD: 6 Гб
Рекомендуемые:
-OS: Windows XP/Vista/7
-CPU: Двухядерный процессор 2.5 GHz
-VIDEO: GeForce 8800GT или ATI HD 3850, 512 Мб видеопамяти
-RAM: 4 Гб
-SOUND: Совместимый с DirectX 9
-HDD: 6 Гб
Категория
Просмотров: 4731, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать CrimeCraft: Bleedout / 2010 / PC торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать CrimeCraft: Bleedout / 2010 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на CrimeCraft: Bleedout / 2010 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к CrimeCraft: Bleedout / 2010 / PC

Что бы оставить отзыв к CrimeCraft: Bleedout / 2010 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории 2016 [Художественные Фильмы]
Каждая Империя имеет не только преданных последователей, но и ярых противников сложившейся системы управления, особенно, если на троне угнездился кровавый тиран. Жесточайшая власть убийц, держащих в ж
Балерина 2016 [Мультфильмы]
Мультфильм рассказывает историю маленькой девочки Фелиси, живущей в детском приюте. Она всегда мечтала стать балериной, поэтому очень хочет отправиться в парижскую школу танцев. И главная героиня сбег
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь