Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды / 2007 / PC

Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды / 2007 / PC Название: Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды
Год выхода: 2007
Жанр: Add-on, Strategy, 3D
Платформа: PC
Выпущено: Ubisoft Entertainment
Язык: Русский
Об игре: Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды - завершающая глава эпического конфликта, начавшегося с прерванной свадьбы королевы Изабель и навсегда изменившего судьбу каждой из фракций мира Асхана. Игроки смогут пойти стопами могущественного некроманта Арантира, разоблачившего заговор Повелителя Демонов и бросившего вызов собственным сородичам, узнают тайну пророчества о пришествии в этот мир Темного Мессии и встретятся с новой расой орков – жителями бескрайних восточных равнин Ранаара.
Особенности игры: - Новая фракция Орков: Дикие, до неистовства гордые и свободные, Орки олицетворяют собой абсолютную мощь в мире Might and Magic. В составе армии данной фракции также представлены кентавры, гоблины, циклопы и виверны. Не обладая способностями к магическим наукам, защищенная слабыми доспехами, армия орков, тем не менее, способна противостоять сильнейшим магам Асхана, и крайне опасна в нападении.
- Новые страницы истории: Летопись мира Might and Magic пополнится новыми главами, повествующими об окончании власти Биары, узурпировавшей трон королевы Изабель. Узнав о демоническом влиянии на рыцарей Империи Грифона, дикие племена орков объединяются и решают противостоять угрозе со стороны Инферно. В игру также вступят персонажи, знакомые игрокам по Dark Messiah of Might and Magic, что добавит пикантности этому политическому коктейлю.
- Альтернативный апгрейд всех существ: В результате раскола, произошедшего в Империи Грифона, Орден Порядка получил в свое распоряжение новых, особенно опасных бойцов. Эта угроза не могла остаться незамеченной, и теперь каждая раса располагает альтернативными апгрейдами для всех существ, открывающими перед игроком широчайшие тактические возможности.
- Больше, чем дополнение: Финальные штрихи к модели игрового баланса Heroes of Might and Magic V, связанные с введением анти-магического класса героя – варвара. Новые заклинания и новые строения на адвенчурной карте. Новые магические предметы и уникальные наборы артефактов одинаковой природы, дающие игроку дополнительные бонусы и возможности в зависимости от найденного количества. Кроме того, «Heroes of Might and Magic V: Повелители Орды» включает в себя 10 дополнительных карт для сетевой игры и 5 сюжетных карт для одиночной игры, не вошедших ни в одну из кампаний
Системные требования: Windows 2000 sp4/XP sp2/XP64 Pro,
Core 2 Duo / Athlon 64 X2;
RAM 2048MB;
Video 256 MB AGP 8x GeForce 7600 / RADEON x1600;
3Gb Места на жёстком диске
Категория
Просмотров: 13538, Скачан: 180, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды / 2007 / PC торрент

+ Выложил: vladpjt122   
6 Января 2011, 08:41
102.12 GB1800
0
Скачать
Язык: Русский
Лекарство: Присутствует
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды / 2007 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды / 2007 / PC с друзьями:
Аноним
13 Декабря 2011, 17:06
Игрушка супер!особенно мне нравиться что двоем можно играть на одном кемпе :o)

Добавить отзыв к Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды / 2007 / PC

Что бы оставить отзыв к Heroes of Might and Magic V - Повелители Орды / 2007 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Лига справедливости: Часть 1 2017 [Художественные Фильмы]
Действие кинокартины разворачивается вокруг двух особо знаменитых супергероев – Бетмена и Супермена, которые довольно долго находились в состоянии вражды между собой. Каждый был уверен, что планете Зе
Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав