Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology / 2010 / PC

Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology / 2010 / PC Название: Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology
Год выхода: 2010
Жанр: Пошаговая стратегия / RPG
Платформа: PC
Выпущено: Бука, 3DO, я и огромное количество мододелов
Язык: Русский,Английский
Об игре:
Полный набор, включающий все игры из серии Герои Меча и Магии.
Среди походовых стратегий трудно (и дaже, пожалуй, невозможно) найти серию, более достойную титула «культовая», чем Might and Magic. Мир Меча и Магии можно любить или ненавидеть, но он любом случае остаётся самым популярным и хардкорным стратегическим миром всех времен и народов.

  Герои Меча и Магии I


  Герои меча и магии I Tournament Edition


  Герои Меча и Магии II: Золотая Серия


  Герои Меча и Магии III: Полное собрание

Герои Меча и Магии III 1/2: Во имя богов (платформа Эра 1.8
По сей день одна из самых лучших версий игры с использованием скриптов. Наши кампании сделаны главным образом для того, чтобы показать все возможности WoG и ERM. Все мы знаем, что NWC слишком легко рассталась с "оригинальным" миром "Героев" (а хорошо ли это?). Причина этого выглядит более чем надуманной. Специально выпущены последние "Хроники", чтобы объяснить появление Ледяного Клинка у Килгора. А дальше что? Аннигиляция?.. Слишком просто. Мы расскажем реальную историю того, как все произошло на самом деле. И поверьте, все было далеко не так тривиально...
Особенности игры:
Эра - это комбинация из патченного ехе ранних билдов 3.59 (2005 год, использован в ТЕ), правленных скриптов WoG 3.58f, конфигурационного файла заклинаний (того требует новый ехе) и небольшой dll, обеспечивающий дополнительный функционал.
ERA
- Вы можете играть в Героев на ноутбуках и нагрузка на процессор не будет подыматься выше 1-3% на вашем ходу.
- Ошибки скриптов более не будут портить сохранёнки
- Вы сможете использовать новые фичи, вроде возможности спокойно отдавать и обменивать последний отряд героя, или же 100% шанса вызова лодки даже без магии воды (для те, кому надоели save/load).
- ERM (скриптовый движок WoG) стал более стабильный. Исправлена серия багов.
- Вы сможете играть в продвинутые моды и использовать продвинутые скрипты, рассчитанные на более современный ехе.
- При всём этом работоспособность WoG 3.58f сохраняется.

Также кампании Возрождения Эрафии заменены на Хроники Героев;
Основные отличия от официально поддерживаемой версии - полностью на русском, огромное количество дополнительных кампаний и возможность запуска из одной папки с оригинальными героями.
И дополнительные аддоны специально для ВоГ:
Феникс-мод Нашествие Нейтралов
Посчитайте, сколько модов выходило для Героев 3? Никак не насчитаете больше пяти. Наблюдается тенденция к созданию пользовательских скриптов, которые не совместимы друг с другом и не приносят желаемого баланса. Ещё одной причиной появления Феникс-Мода явилась неинтересная игра против соперника-компьютера. ИИ был на "среднем" уровне в "Дыхании Смерти", да и то с натяжкой. С появлением воговских скриптов пал последний Оплот. Играть одному против 7 ИИ-игроков на самом тяжёлом уровне стало скорее привычкой, чем чем-то экстраординарным. Именно решение проблемы сильного противника и было одной из фундаментальных идей при создании Мода. Феникс-Мод дополняет и разноображивает Аддон 3.5, делая игру интереснее, особенно для ветеранов, которые уже давно не находят в Героях 3.5 зубодробительной сложности. Вот вам, получите. Несмотря на то, что есть в Моде и облегчённые режимы, особенно будет интересно потягаться с усиленным АИ хардкорным игрокам.

Особенности игры:
возможность выбрать версию 6.1 или 6.3 при установке;
Возможность восстановить оригинальный Во Имя Богов при удалении Феникс-мода;
можно также устанавливать на любую другую сборку Во Имя Богов.
Terry Pratchett Mod
Данный аддон направлен на плавное внедрение в серию Героев III Плоского Мира, созданного Терри Пратчеттом.
Основная направленность аддона - скин и качественная кампания, а также новая музыка, объекты и большое количество самых разных внешних дополнений.

Особенности игры:
версия 1.01;
Возможность восстановить оригинальный Во Имя Богов при удалении мода;
можно также устанавливать на любую другую сборку Во Имя Богов.
Внимание: не устанавливайте эти 2 мода друг поверх друга.

  Герои 3 World Tournament


  Герои Меча и Магии IV

Герои Меча и Магии IV: Грядущая буря
«Герои Меча и Магии IV. Грядущая буря» включает в себя шесть новых кампаний, которые рассказывают о пяти героях, сражающихся с безумным колдуном по имени Хексис, чья власть над владениями Природы и Смерти вызвала цепь событий, которые поставили под угрозу не только родное королевство героев Девоншир, но и все земли Лодвара.
Герои Меча и Магии IV: Вихри войны
Новые карты, существа, кампании — все для того, чтобы помочь фанату серии «Герои» прожечь как можно больше бесценного времени.
Место действия игры — большое и густозаселенное королевство, лежащее на северном материке мира Аксеот. В него вторглись пять вражеских армий, чьей целью является захват земель и сокровищ. Игроку предоставляется возможность управлять каждым из пяти завоевателей, обладающих собственными особенностями и тактикой ведения боя, перед тем как принять участие в финальной битве за столицу королевства.
Герои Меча и Магии IV: мод Равновесие
Equilibris - это mod Heroes IV, призванный исправить ряд багов последней официальной версии (Winds of War), подправить баланс, добавить ряд полезных фич и улучшить AI.
Особенности игры:
Есть возможность выбора между версией Эквилибриа 3.51 и 3.55.
Архивы Меча и Магии
Под сим  названием скрываются все олдскульные игры серии Меча и Магии. GПочти все на английском языке (кроме специально оговорённых)
Might and Magic I Secret of the Inner Sanctum
Вот она, игра-родоначальник великого сериала и не менее великих ответвлений. В то время, когда она появилась на свет, наверное, никто не мог предположить, во что всё это выльется. Сейчас первым вопросом человека, который впервые увидел RPG, вышедшую до 90-х, будет «неужели в это можно играть?».
Might and Magic II Gates to Another World
Похоже, среди разработчиков "аксакалов" ролевых игр (Ultima, M&M, Wizardry) существует милая традиция - делать вторую часть сериала самой халтурной. Вас ждет все то же вырезание монстров, и все то же отсутствие играбельности. Для фанатов интерес может представить возможность переноса своих персонажей из первой части.
Might and Magic III: Isles of Terra
Это замечательная РПГ, обладающая множеством достоинств и особым шармом. Уверен, она понравится истинным любителям жанра, а поклонникам мира M&M – в особенности.
Might and Magic World of Xeen
Подводя итоги, можно сказать, что Might & Magic: World of Xeen – один из лучших представителей жанра РПГ для своего времени. Если вы не категоричный приверженец современной графики и любите этот жанр, то обязательно попробуйте эту великолепную игру. А если вы поклонник эпоса М&M – то тем более.
Might and Magic Swords of Xeen
Неофициальная игра во Вселенной Might and Magic, которая не создавалась, а лишь издавалась NWC. Сделана неизвестной конторой CatWare как фанатское дополнение. Действие происходит после победы над Зеном и киборгом Шелтемом, что произошло в пятой части сериала, - герои обнаруживают пирамиду, в которой сохранились отстатки шелтемовских войск.
King's Bounty
Heroes Of Might & Magic, Warlords, Disciples, Age Of Wonders. Знакомые имена, не так ли? А ведь всего этого могло бы и не быть, не выйди в далеком 1990-м игра под названием King's Bounty.
Игра-первооткрыватель жанра пошаговых стратегий повествовала о злоключениях короля Максимуса: недруги выкрали у правителя очень важный артефакт - Скипетр Порядка, - закопали его на одном из четырех континентов королевства, а карту, указывающую на место хранения Скипетра, разделили на множество частей и разбросали их по всем уголкам королевства. Помочь отыскать артефакт и предотвратить нарастающий с каждым днем хаос может лишь доблестный герой.
Русская версия
King's Bounty 2
1. Завязка (кратко).
В Некотором царствие... жил-был... И была у него... Но вот... ужасное и украло...
в Тёмный замок... Безутешен... дни и ночи... и издал указ: найти... победить... вернуть.
Хочется высказаться по поводу недостаточной зрелищности этой версии игры ввиду отсутствия должного звукового сопровождения и неподвижности её персонажей. Основное занятие автора (Сергея Прокофьева) - программирование, поэтому большее внимание он уделил алгоритму игры в ущерб её зрелищности.
Русская версия
King's Bounty 3
1. Идея - Kings Bounty
2. Ситема боя, характеристики юнитов, карты и все-все-все - Kings Bounty (кстати, подскажите, кто знает, как правильно влияет на урон параметр SL)
3. Сроки релиза - а фиг его знает, может, никода
4. Системные требования - меньше 1,44 Мб диска, а дальше, как получится
5. Возможность "пощупать" игру
6. Возможность помощи в написании кода . Требования к возможной команде - никаких, как умеете.
8. Ответственность каждого участника - никакой, хоть через день все бросайте А задержки с сдачами этапов - любое время.

Особенности игр:
Все игры - досовские (кроме последних двух), поэтому в раздачу включен Dosbox 0.74 версии. Устанавливаются все скопом, в батнике можно выбирать нужную игру.
Меч и Магия VI
Династия Айронфист на грани краха. Пока королевство Энрот страдает от раздоров, поклонники темного культа вынашивают планы возведения на трон своего предводителя. Страх вползает в души подданных, они начинают роптать и сомневаться — не утратили ли их правители священный артефакт, дающий право на власть? Враги порядка и светлых сил уже у ворот, и только настоящие герои способны остановить их нашествие. Кто примет брошенный вызов?
Вам предстоит повести команду героев в опасное путешествие, полное загадок, тайн и захватывающих дух приключений — от визитов в самые глухие закоулки глубоких подземелий до интриг королевского двора. Нелинейная система квестов, отличный баланс сил и продуманный сюжет сделали "Меч и Магию VI" одной из самых культовых и почитаемых ролевых игр в жанре фэнтези.
Особенности игры:
Пропатчена патчем 1.1 от GrayFace, не требует диска.
Меч и Магия VII
Составьте партию из четырех героев — тяжело вооруженных воинов, отважных воров, метких лучников или мудрых магов — и отправляйтесь в путь на поиски богатства и славы. Количество доступных рас и классов персонажей значительно увеличилось. Вы можете выбрать героев среди эльфов, гномов, людей или гоблинов.
Ваши герои начнут свои странствия, обладая минимумом вещей и необходимых навыков. По мере развития сюжета они приобретут дополнительные способности, могущественные артефакты, смертельное оружие и опасные заклинания, которые пригодятся им в предстоящих приключениях. Вас ожидают схватки с огромным количеством монстров, большинство которых известно по игре "Герои Меча и Магии III". Вы можете успешно пройти игру, даже если встали на сторону темных сил.
Особенности игры:
Пропатчена патчем 1.5.1 от GrayFace, не требует диска;
Также есть возможность установка высококачественных иконок и видюх;
На игру уже поставлен патч разрешения 1200 на 1080 от NoSFeRaTU v0.09 Alpha;
Есть аддон от Maestro (отдельная установка):
Maestro MOD
МОД основан на оригинальном Rev4modR1 от мастер-коддера BDJ и содержит все его наработки.
От Maestro же сюда добавились:
- Новая графика
- 5 расс (темные эльфы, люди, дрейки, высшие эльфы, орки).
- вся броня переделана графически
- все вещи переработаны и усилены
- все монстры переработаны и усилены. Теперь 50% умеют вызывать стражу, использовать новые заклинания и имеют новые, уникальные свойства.
- все 9 классов абсолютно новые, со своими новыми навыками и умениями. Вам придется не один месяц убить, чтобы изучить все досконально.
- куча всяческий доработок, которые не оставят вас равнодушными.
От мастера BDJ мы имеем:
- новые квесты
- новый сюжет
- новые локации - пересмотр старых бесполезных
- новые монстры по параметрам - типо мини-боссы
- мастер BDJ дарует вам способность к гибридным классам - это возможность комбинировать из 2-х существующих классов один, совмещая умения обоих!
Особенности игры:
Версия 2.72e
На английском;
Можно восстановить потом оиринальную игру.
Меч и Магия VIII
Создав своего собственного персонажа из огромного выбора фантастических рас и классов, Вы погружаетесь в колдовской мир Джадама, страну опасностей и интриг.
В вашей власти настроить игру под себя и выбрать подходящий уровень сложности: от новичка до могучего искателя приключений. Достигните совершенной силы Меча и силы Магии, сражаясь с ордами ужасных монстров!
Разрушитель снова гуляет по стране... Легендарный путешественник по измерениям Эскатон был замечен в Джадаме, и все Стихии отреагировали на его присутствие. Во всех четырёх сторонах света, открылись врата в миры Огня, Воды, Воздуха и Земли, и Силы вырвались из них, неся смерть и разрушение, сметая все на своем пути.
Особенности игры:
Пропатчена патчем 1.4 от GrayFace, не требует диска;
Меч и Магия IX
Одна из самых лучших фэнтезийных ролевых игр становится ещё лучше. Игра «Меч и Магия IX» перенесёт Вас в полностью трёхмерный фэнтезийный мир. Впервые Вы сможете выбрать: действительно ли стать спасителем мира или встать на темную сторону и принести хаос и разрушения во все уголки мира.
Приключения начинаются во время путешествия главного героя из Че’диана в Мендоус, с целью подзакупиться. Корабль путешественников потерпел крушение близ острова Праха посреди моря Вероффина. Вы и оставшиеся в живых спутники очнулись посреди обломков судна. Едва вы собрали остатки своего отряда воедино, как обнаружили, что судьбою вам предначертано воссоединить шесть кланов Че’диана против орды захватчиков с Запада.
Особенности игры:
Пропатчена патчем 1.3a, не требует диска.
Меч и Магия: новые главы
2 неофициальных игры от фанатов. Несмотря на то, что не продвинулись дальше демок, эти демки весьма и весьма неплохи.
Might and Magic Tribute
In MMT, we attempt to combine the best elements of MM6 through MM9, and the older episodes haven't been forgotten. There will also be improvements to some gameplay features and some brand new ideas.
Might and Magic: The New Order
We're proud to present you the second alpha version of our engine, with some simple playable demo plot.
If you're playing this game for the first time, we encourage you to
increase "Might" stats at the beginning - it will make finishing
the demo much easier.
This demo doesn't contain some features of full game
Особенности игры:
Необходим NET Framework 3.5.
Также на диске есть Adobe Reader Lite 9.4 и DirectX: крайне рекомендую обновлять Директ Икс почаще (в сборке онлайн установщик - поставит всегда последнюю версию).

Также в раздаче присутствует бонусный диск.На этом диске содержаться видео, звуки и анимация для вторых и третьих героев, ат акже заставки к Хроникам героев. Если ничего этого не надо, смело убирайте галочку.
Особенности игры: очень долгая установка (около 20 минут), не закрывайте досовские окошки, которые появляются в конце установки
# почти все видюхи вынесены на бонусный диск, что даёт большую экономию в памяти;
# поставлен патч на высокое разрешение 2.53f. Внимание, при обновлении с официального сайта НЕ меняйте файл Heroe32.exe;
# обновлён редактор карт
# множество программ для редактирования героев
# огромное количество карт и кампаний на русском языке
Системные требования: Операционная система: Windows XP/Vista/Seven
Процессор: Pentium IV 1ГГц
Оперативная память: 512 МБ
Видеокарта: 128 МБ
Свободное место на жестком диске: 9 ГБ
Категория
rpg
Теги
Просмотров: 7444, Скачан: 91, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology / 2010 / PC торрент

+ Выложил: Лися   
16 Января 2011, 22:12
65.04 GB9155
5
Скачать
Язык: Русский,Английский
Лекарство: есть
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology / 2010 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology / 2010 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology / 2010 / PC

Что бы оставить отзыв к Всемирная Антология Меча и Магии / World Might an Magic Anthology / 2010 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и