Реклама

Crysis 3 / 2013 / PS3

Crysis 3 / 2013 / PS3 Название: Crysis 3
Год выхода: 2013
Жанр: Action
Платформа: PS3
Выпущено: Crytek
Об игре: 2047 год. Суперсолдат Пророк возвращается в Нью-Йорк и обнаруживает, что мегаполис превратился в настоящие джунгли - с гигантскими деревьями, непроходимыми болотами и бурными реками. Выясняется, что масштабная метаморфоза произошла по вине коррумпированной корпорации CELL, которая, прикрываясь благой целью защиты населения от пришельцев, возвела над городом нанокупола. На самом деле корпорация стремится захватить власть над миром, и Пророк твердо намерен сорвать преступные планы. Он вооружен смертоносным луком, облачен в усовершенствованный нанокостюм и готов использовать самые разрушительные инопланетные технологии. Герой полон решимости дать отпор всем, кто встанет у него на пути, - и наемникам CELL, и пришельцам, которые еще остались на Земле. У него в этом деле свой интерес - непобедимый герой стремится вновь обрести человечность.
Системные требования: Код диска: NPEB-01234
Прошивка : CFW 4.55
Категория
Теги
Просмотров: 2184, Скачан: 35, Спасибо: 4
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать торрент Crysis 3 / 2013 / PS3

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.
ismail85 написал0
8 Ноября 2015, 08:20
О великий и могучий крайзис как же много я в тебя играл и все туры проходил во всех частях с самым сложным режимом и все без толку :o)

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Crysis 3 / 2013 / PS3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Легенда о Коловрате 2017
8 век, Древняя Русь находится в состоянии раздробленности, и совсем скоро государство падет перед предводителем Золотой Орды. Хан Батый безжалостно приказывает своим войнам сжигать города до пепла и к
Матильда 2017
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.