Van Helsing 2: Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II / 2014 / PC

Van Helsing 2:  Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II / 2014 / PC Название: Van Helsing 2: Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II
Год выхода: 2014
Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person
Платформа: PC
Выпущено: Бука

Об игре:
Вторая часть трилогии. В The Incredible Adventures of Van Helsing 2 игрокам вновь предстоит примерить роль знаменитого охотника на чудовищ Ван Хельсинга и отправиться в новые опасные приключения в сопровождении проверенной спутницы леди Катарины. В ходе мероприятия PAX Prime у журналистов Polygon состоялась беседа с разработчиками, из которой выяснилось, что в сиквеле появится разделение на классы.
Кроме того, лут утратит свою универсальность. То есть некоторые виды оружия и брони будут предназначаться лишь для определенных классов. Но будут попадаться и такие вещи, которыми смогут пользоваться все.

Системные требования:
• Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
• Процессор: Intel Dual Core 2.0 GHz
• Оперативная память: 1 GB
• Видеокарта: Nvidia 8800 GT / AMD HD3850 / Intel HD4000
• Звуковая карта: совместимая с DirectX® 9.0с
• Свободное место на жестком диске: 20 GB
Категория
Теги
Просмотров: 49830, Скачан: 66, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Van Helsing 2: Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II / 2014 / PC торрент

+ Выложил: educator   
6 Июня 2014, 12:22
04.20 GB335
0
Скачать
Описание:
Игра Van Helsing 2: Смерти вопреки (The Incredible Adventures of Van Helsing II) — это не только коллекция десятка новых карт и монстров, но настоящее продолжение, сохранившее все лучшее из первой игры. Кроме небольших улучшений и доделок, оно также обрело множество новых особенностей.
И еще... Это не совсем особенность, но если вам нравились живые диалоги, развязный юмор и «пасхалки» первой игры, то вы будете счастливы услышать, что в продолжении такого еще больше.

Особенности RePack
Ничего не вырезано/перекодировано
Версия игры - 1.0.02
RePack от R.G. Механики

Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
Тип издания: RePack

Установка и запуск:
1. Установить
2. Играть

Лекарство: Вшита (3DM)
+ Выложил: educator   
23 Мая 2014, 06:06
04.19 GB339
0
Скачать
Описание:
• Три играбельных класса: классический Охотник с навыками ближнего и дальнего боя, мечущий заклинания Чудотворец и Механик, мастер смертоносных примочек.
• Возвращение Охотничьего логова. В нём как и раньше можно будет складировать лут, торговать, телепортироваться между локациями, мастерить новые предметы, использовать алхимические лаборатории и брать новые квесты от союзников.
• Расширенная мини-игра «Защита башен». К старому развлечению в виде обороны стратегически важных объектов Охотничьего логова добавилась улучшенная механика геймплея и 7 дополнительных сторонних квестов.
• Управление сопротивлением. Будучи лидером борговианского сопротивления, игроку предстоит принять участие в микроменеджменте союзных войск, улучшении их снаряжения и поисках лута, который сделает бойцов ещё сильнее.
• Уникальная система компаньона. Леди Катарина, острая на язычок призрачная спутница героя, поможет Ван Хельсингу в его странствиях. Она будет иметь собственный набор навыков, манеру поведения и два древа способностей.
• Система разделения. Игроки теперь могут не только ковать и зачаровывать артефакты, но и дробить их на магические составляющие, которые затем могут быть превращены в волшебные руны. Последние в свою очередь можно превратить в совершенно новые предметы, которые усилят какой-либо предмет главного героя.
• Зверь в логове. Химера станет уникальным монстром, которого игроки смогут найти во время своих приключений, приручить и затем, улучшив его способности, призывать на поле боя или же отправлять на поиски сокровищ.
• Зал трофеев. Логово можно будет украшать различными трофеями, влияющими на мир игры. Например, одни усилят монстров, другие дадут больше волшебной силы союзникам, третьи превратят Катарину в более смертоносное привидение и т.д.
• Мультиплеер. Игроки смогут проверить свои навыки в PvP-поединках (до 8 человек) или сплотить усилия и пройти кампанию в кооперативе (до 4 человек).
• Полностью переработанный интерфейс - для новой игры разработчики создали совершенно новый интерфейс, способный вместить в себя все новые способности, вещи и возможности, которые понадобятся вам в борьбе со злом.

Информация о релизе
• Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
• Версия игры - v1.0
• Время установки ~ 15 мин.
• RePack by SEYTER

Язык интерфейса: английский [MULTI8]
Язык озвучки: английский
Тип издания: Пиратка

Установка и запуск
1. Установить
2. Играть

Лекарство: Вшита (CODEX)
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Van Helsing 2: Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II / 2014 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Van Helsing 2: Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II / 2014 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Van Helsing 2: Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II / 2014 / PC

Что бы оставить отзыв к Van Helsing 2: Смерти вопреки / The Incredible Adventures of Van Helsing II / 2014 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Конг: Остров черепа 2017 [Художественные Фильмы]
Действие киноленты переносит нас в 70-е года прошлого столетия. С момента, как Кинг Конга повергли, прошло уже немного немало – целых 25 лет. Буйный и нестабильный характер зверя, который напрямую зав
Невеста 2017 [Художественные Фильмы]
Настя и её жених Иван приезжают к родителям молодого человека для долгожданного знакомства со всей семьей, близкими приятелями и друзьями. Но когда главная героиня приезжает, то начинает думать, что п
Мумия 2017 [Художественные Фильмы]
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это