Horror Pack / 2014 / PC

Horror Pack / 2014 / PC Название: Horror Pack
Год выхода: 2014
Жанр: Action (Horror)
Платформа: PC
Выпущено: Different developers
Об игре: Horror Pack – игра не для слабонервных. Здесь вас ждут самые настоящие кошмары и ужасы, от которых стынет в жилах кровь. Вас поджидает мир полный мрака и темноты, в которой прячется очень страшное существо по имени Слендер.
На вид он как человек в белой рубашке и похоронном черном костюме, только очень длинный и худой, с извивающимися щупальцами вместо конечностей, лысой головой и гладким лицом без глаз, рта и носа. Также вам предстоит пройти нечто ужасное, передвигаясь по неосвещенной лестнице, так сказать, тринадцать ступеней ада.
Для этого стоит обеспечить себя специальными, подходящими источниками освещения. В завершении, вас ждет озеро красной жидкости, по консистенции очень напоминающее человеческую кровь.

  Список игр

Системные требования: ✔ Операционная система: Windows XP (SP3) / Vista (SP1) / 7/ 8
✔ Центральный процессор: 2 ГГц
✔ Объем оперативной памяти: 1 Гб
✔ Графический процессор: с 512 Mб видеопамяти
✔ Звуковая плата: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
✔ Объём свободного места на жёстком диске: 3 гб
Категория
Просмотров: 27567, Скачан: 15, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Horror Pack / 2014 / PC торрент

+ Выложил: Tobus   
14 Августа 2014, 20:51
01.80 GB1523
4
Скачать
Описание: Если вы любите horror игры, то вы попали куда нужно. Еще не знакомы с объектами SCP? SCP-087 - неосвещённая лестница. Пролёты спускаются под углом 38 градусов, в одном пролёте 13 ступенек, между пролётами - полукруглые площадки примерно 3 метров в диаметре. Направление спуска меняется на 180 градусов на каждом пролёте. Конструктивные свойства SCP-087 таковы, что прямая видимость составляет примерно полтора пролёта. Для спуска необходим источник освещения, так как на SCP-087 нет ни ламп, ни патронов для них, ни окон. Светильники ярче 75 ватт оказались неэффективны; судя по всему, SCP-087 поглощает излишний свет. SCP-354 - озеро красной жидкости, находящееся в северной Канаде. По консистенции жидкость примерно соответствует человеческой крови (отсюда неофициальное название «Озеро крови»), но природа жидкости не биологическая. Чётко очерченных берегов у озера нет - почва смешивается с жидкостью, и чем дальше от центра, тем больше почвы и меньше жидкости, тем твёрже становится земля. Плотность жидкости прямо пропорциональна глубине погружения; на данный момент не установлено, есть ли у озера дно. Никогда не видели в ночи Слендера? Не знаете кто это? Тонкий человек выглядит как очень высокий мужчина с неестественно длинными, сгибающимися произвольным образом конечностями и иногда чёрными извивающимися щупальцами вокруг тела; у него безволосая белая голова с гладким лицом без глаз, рта и носа. Тонкий человек носит чёрный похоронный костюм с белой рубашкой. Считается, что Тонкий человек обладает очень хорошими способностями к телепатии, учитывая его безликость и, соответственно, отсутствие большинства органов чувств. Как правило, похищенные им дети за несколько дней до исчезновения начинали видеть кошмары с ним. Также, существует мнение, что Тонкий человек «чувствует», когда о нем говорят или думают, и пытается по возможности найти и забрать этих людей. В этом сборнике вам предстоит самим познакомиться с объектами SCP и самому увидеть Слендера.

  Список игр

Язык интерфейса: только английский
Язык озвучки: только английский
Тип издания: лицензия

Установка и запуск: - Запустить установочный файл
- Следовать инструкции по установке
- Установить
- Играть

Лекарство: Не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Horror Pack / 2014 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Horror Pack / 2014 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Horror Pack / 2014 / PC

Что бы оставить отзыв к Horror Pack / 2014 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Мумия 2017 [Художественные Фильмы]
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это