The Third Age: Total War / 2013 / PC

The Third Age: Total War / 2013 / PC Название: The Third Age: Total War
Год выхода: 2013
Жанр: Strategy
Платформа: PC
Выпущено: SEGA
Об игре: Желаете лично командовать обороной Минас-Тирита и спасать земли Запада рохиримской кавалерией? А может быть, наоборот, вы хотели примерить на себя мантию самого Тёмного Властелина?
Возглавить полчища орков, и превратить «свободные народы» в своих рабов! Или стать королём объединённого Эриадора и изгнать из земель Севера как нечистых гоблинов, так и высокомерных эльфов?
Теперь все это возможно, причем, на одном из самых мощных стратегических движков современности!
«The Third Age: Total War» переносит нас в конец Третьей эпохи, во время, описанные в трилогиях Толкиена и Джексона. Здесь есть все: противостояние сил Света и Тьмы,
погоня за Кольцом Всевластья, уникальные юниты Средиземья и двенадцать фракций, ожидающих вас в режиме кампании.
Фракции: Гондор, Мордор, Рохан, Высшие эльфы, Лесные эльфы, Гномы, Харад, Изенгард, Дэйл, Эриадор, Рун, Орки Мглистых гор, Арнор (воскрешение).

Системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: Pentium 4® (2400 МГц) или аналогичный AMD® Athlon 64
Память: 1 ГБ
Видеокарта: 128 МБ памяти и поддержкой шейдеров версии 2, совместимая с DirectX® 9.0c
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 18.1 ГБ
Категория
Теги
Просмотров: 12660, Скачан: 0, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать The Third Age: Total War / 2013 / PC торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Third Age: Total War / 2013 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Third Age: Total War / 2013 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к The Third Age: Total War / 2013 / PC

Что бы оставить отзыв к The Third Age: Total War / 2013 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Жизнь 2017 [Художественные Фильмы]
Кинокартина рассказывает о шести астронавтах на борту космической станции, которые изучали образец, собранный на Марсе. С помощью этого образца, они хотели предоставить миру доказательства внеземной