Oddworld: New 'n' Tasty / 2015 / PC

Oddworld: New 'n' Tasty / 2015 / PC Название: Oddworld: New 'n' Tasty
Год выхода: 2015
Жанр: Arcade, Platform, 3D
Платформа: PC
Выпущено: Oddworld Inhabitants, Inc.
Об игре: Уходите от страшилищ и охотников по древним руинам. Играйте за Эйба из Oddworld в ремейке классики PlayStation — Abe's Oddysee. Эйб был счастливым полотером на мясной фабрике Oddworld, но узнал секретный план босса: делать из рабов мясные закуски RuptureFarms Tasty Treats. Теперь Эйб спасается от мясорубки. Побег с бойни — лишь начало одиссеи! Путь к наследию своего народа тернист. В игре New 'n' Tasty улучшены графика и звук, проработан геймплей – это новая жизнь оригинальной игры Oddworld!

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1
✔ Процессор: Intel i3-3220 (3.30GHz)
✔ Видеокарта: Radeon HD 5770 / NVIDIA GTX 260
✔ Оперативная память: 4 Гб
✔ Звуковое устройство: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
✔ Место на жестком диске: 8 гб
Категория
Теги
Просмотров: 24164, Скачан: 14, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Oddworld: New 'n' Tasty / 2015 / PC торрент

+ Выложил: slawa4155   
21 Марта 2015, 05:22
03.12 GB1458
70
Скачать
Особенности игры:
- Игра теперь разделена на большие уровни, где камера следует за Эйбом — причем иногда приближается или слегка отклоняется, чтобы дать игроку лучший обзор.
- Все персонажи и декорации теперь выполнены в 3D — и выглядят весьма впечатляюще: на стенах древних храмов можно разглядеть мельчайшие трещины; паукообразные парамиты и похожие на крабов-мутантов скрабы кажутся еще более омерзительными, чем раньше; мины угрожающе подмигивают красными лампочками, лазеры мерцают, заводские трубы тускло поблескивают.
- При том, что внешний вид New 'n' Tasty отполировали, геймплей в игре сохранился практически без изменений. Как и раньше, Эйб не может атаковать врагов напрямую — вместо этого он подстраивает для них ловушки, закидывает гранатами, заставляет нападать друг на друга и даже подчиняет некоторых противников при помощи телепатии. Ближе к концу приключения героический мудокон приобретает сверхспособность, позволяющую одним махом очистить экран от мин и всех супостатов, однако используется она не слишком часто.
- Другими словами, для прохождения игры придется продемонстрировать не навыки стрельбы, а наблюдательность, умение планировать и терпение. В основном последнее: в New 'n' Tasty герой гибнет с такой же легкостью, как и в оригинальной игре, разве что чекпойнты теперь попадаются чуть чаще.
Особенности Репака:
- Ничего не перекодировано

- Вырезаны аттракт-ролик, Credits (титры разработчиков)

- Вшит Update 2

Дополнения:

- Scrub Abe Costume

- Alf's Escape DLC
Язык интерфейса: Русский, Английский, MULTI 10
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack

Установка и запуск:
1. Запустить ехе.файл
2. Установить следуя инструкции
3. Играть

Лекарство: NNM
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Oddworld: New 'n' Tasty / 2015 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Oddworld: New 'n' Tasty / 2015 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Oddworld: New 'n' Tasty / 2015 / PC

Что бы оставить отзыв к Oddworld: New 'n' Tasty / 2015 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Американская пастораль 2016 [Художественные Фильмы]
Америка пятидесятых годов процветает. Жизнь Сеймура – американская мечта в реальности. Он обучался в престижных учебных заведениях, получил в наследство фабрику, ему достался особняк в престижном райо
Призрак в доспехах 2017 [Художественные Фильмы]
Сюжет боевика повествует о мире будущего, в котором главную часть жизни людей составляют компьютерные и кибер-технологии. Однако такие инновационные разработки принесли не только новые возможности, но