Trapped Dead Lockdown / 2015 / PC

Trapped Dead Lockdown / 2015 / PC Название: Trapped Dead Lockdown
Год выхода: 2015
Жанр: Strategy (Real-time / Tactical) / 3D
Платформа: PC
Выпущено: Bigmoon Studios
Об игре: Город окружен оравой зомби (снова). Задача игрока - раскрыть все загадки, совершить свою миссию и убраться из ада как можно скорее. На вашем пути встанут не только ходячие, но и военные, а также банда мародеров.

Trapped Dead: Lockdown - сборник рассказов о пяти персонажах: морпехе, мяснике, убийце, полицейском и экзорцисте. Каждый герой имеет свою сюжетную линию, способности, сильные и слабые стороны. Так, убийца мастерски обращается с огнестрельным оружием, мясник валит врагов исключительно в ближнем бою, а экзорцист сжигает мертвяков своими крестами и святой водой. Каждая способность доступна для улучшения с помощью древа умений. Есть возможность поэкспериментировать.

Отличительной особенностью игры является арсенал. На нем-то и держится вся основа геймплея. Разработчики игроку дали возможность сочетать: например, крест и кувалду - кувалда отталкивает и наносит приличную долю урона, а крест поджигает. Для наглядности создатели разделили оружие на виды: дубины, топоры, ножи, гарпуны, пистолеты, автоматы, дробовики, книги заклинаний - их сотни. Есть с чем размяться.

Город в Trapped Dead: Lockdown большой, поэтому и врагов будет много. Из всей массы "красных", конечно же, выделяются зомби и их подвиды: мутировавшие животные, а то и монстры непонятного происхождения. Для каждого вида придется придумывать тактику, не говоря уже об боссах. К частью, есть кооператив для 4х игроков: доступен онлайн-режим, локальная сеть, а также игра на одном экране - все для игрока.
Системные требования: MINIMUM:
OS: XP(SP3)/Vista/Windows 7/8/8.1
Processor: 2 GHz Processor
Memory: 2 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c/Shader3.0 compatible, VRAM 512 MB
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 3 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card
Категория
Просмотров: 29986, Скачан: 12, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Trapped Dead Lockdown / 2015 / PC торрент

+ Выложил: tormomster   
22 Марта 2015, 17:37
11.68 GB120
0
Скачать
Описание: Trapped Dead: Lockdown — это тактическая стратегия в реальном времени с изометрической 3D-графикой, выполненная в лучших традициях таких классических хитов, как Commandos and Desperados. Вам и вашим друзьям предстоит управлять отрядом героев, пытающихся выжить в условиях зомби-апокалипсиса. Стиль игры и ее сценарий выдержаны в духе классических хорроров начала 80-х. Режим совместного прохождения, поддерживающий до четырех игроков, прилагается.
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: английский
Тип издания: RePack

Установка и запуск: Установить игру
В свойства ярлыка , на рабочем столе ,В поле Обьект добавить через пробел 1234

Лекарство: Вшита (FLT)
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Trapped Dead Lockdown / 2015 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Trapped Dead Lockdown / 2015 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Trapped Dead Lockdown / 2015 / PC

Что бы оставить отзыв к Trapped Dead Lockdown / 2015 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки 2017 [Художественные Фильмы]
Команда капитана Салазара недолго была пленницей Дьявольского треугольника. Призрачные пленники выбрались и решили извести всех пиратов. Джек – стреляный воробей, так просто его не поймать. Уклоняясь