The Age of Decadence / 2015 / PC

The Age of Decadence / 2015 / PC Название: The Age of Decadence
Год выхода: 2015
Жанр: RPG, 3D, Isometric
Платформа: PC
Выпущено: Iron Tower Studio
Об игре: The Age of Decadence — игра, адресованная самым хардкорным фанатам жанра. Здесь нет эпических сражений с драконами, спасения галактик и секса со всем, что передвигается на двух ногах. Если вам нравятся длинные, великолепно прописанные диалоги, эксперименты с ролевыми механиками и выборы, заставляющие применять голову по прямому назначению, то эта игра для вас.
Системные требования: Операционная система: XP / Vista / 7 / 8 / 10
Процессор: 1.7 GHz Processor or better
Оперативная память: 2 GB RAM
Видеокарта: Nvidia Geforce 8500 GT / ATI Radeon HD 7290 (512 Mb) or better
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 2 GB
Категория
Теги
Просмотров: 27114, Скачан: 16, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать The Age of Decadence / 2015 / PC торрент

+ Выложил: CompInfoTV   
24 Октября 2015, 18:31
0762.38 MB160
0
Скачать
Язык интерфейса: Русский Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: RePack
Лекарство: Не требуется

Описание:
The Age of Decadence — игра, адресованная самым хардкорным фанатам жанра. Здесь нет эпических сражений с драконами, спасения галактик и секса со всем, что передвигается на двух ногах. Если вам нравятся длинные, великолепно прописанные диалоги, эксперименты с ролевыми механиками и выборы, заставляющие применять голову по прямому назначению, то эта игра для вас.

Особенности игры:
• 23 навыка, от владения кинжалом и критического удара, до притворства, искусства убеждения, алхимии и владения древними знаниями.
• Тактическая боевая система, представленная не только гибким набором стандартных атак, но и специальными, например, "Вихрь" и "Пронзание", а также прицельными атаками по разным частям тела.
• 8 типов оружия: кинжалы, мечи, топоры, молоты, копья, луки, арбалеты, метательное оружие. Каждый со своими отличительными чертами.
• Множество способов решения заданий, разветвлённые сюжетные линии, взаимоисключающие задания, небоевые и дипломатические варианты прохождения.
• 22 локации: три города, где плетутся все интриги, заговоры и предательства, лагеря разбойников, древняя гробница, башня магов в разрушенном городе, Бездна, унёсшая множество жизней, горный перевал, защищающий южные города от варваров пустошей, и многое другое.
• Интересный мир с богатой историей и неясным будущим, которое может завершиться 7 различными концовками в зависимости от ваших решений.
• Детальные системы ремесла и алхимии: создайте своё собственное оружие с разными свойствами, варите разнообразные зелья, экспериментируйте с жидким огнём и чёрным порохом.
• 40 разных видов оружия, 15 различных наборов доспехов, десятки других предметов (алхимические реагенты, ремесленные компоненты, артефакты, свитки, метательные сети и т.д.)

Особенности RePack'a:
Ничего не вырезано | Не перекодировано;
Версия игры - v.1.0.0.85.;
Установка (DirectX,VCRedist;
RePack от Daytona

Установка и запуск:
1.Запустить setup.exe
2.Установить!
3.Играть!

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Age of Decadence / 2015 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Age of Decadence / 2015 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к The Age of Decadence / 2015 / PC

Что бы оставить отзыв к The Age of Decadence / 2015 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Призрачная команда 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о друзьях, которые собрали настоящую команду по поимке призраков. Все начинается с того, что на работу к главному герою приходит старичок и рассказывает про здание, в котором обитаю
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017 [Художественные Фильмы]
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает