Star Trek: Armada 2 / 2001 / PC

Star Trek: Armada 2 / 2001 / PC Название: Star Trek: Armada 2
Год выхода: 2001
Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
Платформа: PC
Выпущено: Activision
Язык: РусскийАнглийский
Об игре: Действие разворачивается через шесть месяцев после событий первой части. Борги опять пытаются захватить Альфа квадрант. Они создали новый тип кораблей способный ассимилировать целую планету всего за несколько секунд. Предотвратив попытку боргов установить форпост, капитан Жан-Люк Пикар обнаруживает новый тип туманности — тахионный. В этой туманности, Пикар обнаруживает огромный трансварповый портал, способный мгновенно перебрасывать целые флоты из одного квадранта в другой, объясняя как борги смогли добраться в глубину Альфа-квадранта без обнаружения. Командование Звёздного флота приказывает Пикару захватить портал и направиться вместе с внушительным флотом прямо в сердце территорий боргов в Дельта квадранте. Хотя операция оказывается успешной, некоторые корабли, включая «Энтерпрайз-E» застряют в Дельта-квадранте из-за дестабилизации портала.
Тем временем, кардассианцы, воспользовавшись отсутствием основного флота Федерации, начинают своё вторжение. Клингонский канцлер Марток узнаёт что гал Кентар, лидер кардассианской «революции», состоит в тайном союзе с ромуланцами. Кентар разрабатывает «квантовую сингулярность», которая позволит кардассианцами вызвать на помощь вид 8472. Марток ведёт свои войска на попытку остановить Кентара и уничтожить проект. Клингонам удаётся остановить вторжение кардассианцев и нанести серьёзный урон их родному миру. В финальной битве, Марток находит и убивает гала Кентара, уничтожая по-пути проект Квантовой сингулярности.
Королева боргов, заставшая в Альфа квадранте после дестабилизации трансварпового портала, узнаёт что вид 8472 каким-то образом нашёл способ попасть в Альфа квадрант. Хотя она пытается собрать армаду, достаточную для ассимиляции планет, кораблей и технологий чтобы остановить вид 8472, её усилиям противятся силы Федерации. Она понимает что единственный способ победить вид 8472 — вступить в союз с Федерацией. Федерация и борги создают временный союз и направляются в жидкое пространство, в котором проживает вид 8472, и уничтожают генератор разломов, который создаёт дыры в Альфа квадрант.Федерация и борги возвращаются в свои территории, а клингоны берут управление над кардассианцами.
Особенности игры: -Были добавлены два ресурса: латиний и металл.
-Кардассианцы, ромуланцы и вид 8472 доступны для игроков в мультиплеере и режиме Instant Action.
-Почти все корабли теперь имеют два режима полёта: досветовой (стандартный) и варп.
Системные требования: Процессор: 800Mhz
Оперативка: 64 Mb
Видео: 32 Mb
HDD: 690 Mb
Версия DirectX: 8.1
Категория
Просмотров: 4065, Скачан: 40, Спасибо: 1
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Star Trek: Armada 2 / 2001 / PC торрент

+ Выложил:   
20 Апреля 2011, 13:25
4369.29 MB407
3
Скачать
Язык: РусскийАнглийский
Лекарство: Не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Star Trek: Armada 2 / 2001 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Star Trek: Armada 2 / 2001 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Star Trek: Armada 2 / 2001 / PC

Что бы оставить отзыв к Star Trek: Armada 2 / 2001 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Звонки 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет нового фильма ужасов связан с довольно юной парой. Молодой человек имеет жутковатое хобби - он активно увлекается кровавыми ритуалами, странными оккультными обрядами. Однажды в поле его зрения п
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно