Европа 1400. Гильдия Gold / 2002 / PC

Европа 1400. Гильдия Gold / 2002 / PC Название: Европа 1400. Гильдия Gold
Год выхода: 2002
Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Платформа: PC
Выпущено: Руссобит-М
Язык: Русский
Об игре: Европа 1400 — вероятно, одна из самых необычных экономических стратегий в истории игровой индустрии.
Вы выступаете от лица горожанина, жителя средневекового европейского города. На старте у вас есть свое собственное дело — небольшая ремесленная мастерская, алхимическая лаборатория, таверна или другое полезное здание. Можно или развивать собственный нехитрый бизнес, или заняться чем-то более прибыльным. В игре доступно более десятка денежных профессий (включая, например, грабителя, ростовщика и священника) — любая по плечу вашему персонажу. Но в каждой из профессий придется использовать имеющиеся навыки, а развивать их — дело непростое. Вот вам и ролевой элемент.
Успешность вашего дела, по сути, измеряется деньгами и наличием недвижимости. Купили сырье подешевле, продали готовый товар на рынке подороже. Можно экономить на зарплате подмастерьев или охране повозок — но это уже жадность, а не рачительность. Вот и элемент экономический.
Помимо личного бизнеса, ваш герой окунется в политику. Пробивайтесь в городской совет, подкупайте судей, займитесь "черным PR-ом" и задавите конкурентов. Наконец, можно похищать людей, поджигать чужие предприятия и даже нанимать наемных убийц. Женитьба или замужество (в зависимости от пола персонажа) — тоже дело не последнее. Посвататься можно и к мэру города, а детей — пристраивать в нижнюю палату городского совета. Вот и дипломатия!
Плюс — на редкость симпатичная графика: вы со стороны наблюдаете за трехмерным городом и снующими по улицам жителями (камера свободно вращается). Более того, можно заглянуть в любое здание!
В итоге мы получаем уникальный симулятор жизни богатого горожанина, который отдельные обозреватели сравнивают с... The Sims!
Gold Edition — это последнее издание игры, включающее все патчи и безымянное дополнение. В аддоне появились маги с заклинаниями, новые титулы, а также профессии бродячего артиста, портного и смотрителя кладбища. Последний бизнес связан с некромантией и оживлением мертвецов, которые готовы бесплатно работать подмастерьями...
Особенности игры: - Полноценная имитация жизни в средневековой Европе
- Сплав элементов экономической стратегии, RTS и ролевой игры
- 6 европейских городов: Лондон, Париж, Милан, Берлин, Нюрнберг и Мадрид
- 15 различных профессий
- 35 различных учреждений и 75 уровней развития профессий
- Магические артефакты и паранормальные явления
- Мультиплеер до 8 игроков
- Тематический саундтрек
- Полностью переработана графика, анимация персонажей, реализована поддержка T&L
- В игру включено дополнение: новые сценарии, карты, персонажи
Системные требования: - Windows 2000/XP
- Pentium II/AMD Athlon 400 МГц
- 128 Мбайт ОЗУ
- Direct X 8.1
- Видеокарта 16 Мбайт совместимая с Direct X 8.1
- CD-ROM 4х
- 1,8 Гбайт свободного места на жестком диске
Категория
Просмотров: 6126, Скачан: 31, Спасибо: 9
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Европа 1400. Гильдия Gold / 2002 / PC торрент

+ Выложил:   
22 Апреля 2011, 13:03
141.61 GB315
0
Скачать
Язык: Русский
Лекарство: Не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Европа 1400. Гильдия Gold / 2002 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Европа 1400. Гильдия Gold / 2002 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Европа 1400. Гильдия Gold / 2002 / PC

Что бы оставить отзыв к Европа 1400. Гильдия Gold / 2002 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Кредо убийцы 2016 [Художественные Фильмы]
Технические новшества появляются с каждым днём. И однажды прогресс позволил открыть нечто, на самом деле обладающее невероятной значимостью, позволившее получить возможность Каллуму Линчу высвободить
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает