Collapse / 2008 / PC

Collapse / 2008 / PC Название: Collapse
Год выхода: 2008
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Платформа: PC
Выпущено: Разработчик: Creoteam Издательство: Buka Entertainment
Язык: английский, русский
Об игре: В 2013 году в центре Киева произошла страшная катастрофа, причины которой так и остались тайной. Большая часть Украины превратилась в огромную аномальную зону. Огромное количество людей погибли или пропали без вести, а те, кто выжил, рассказывали невероятные вещи...
Аномалия не просматривалась со спутника, а всякие попытки изучить ее давали скудные результаты... Спустя пять лет затишья после катастрофы, случилось то, что позже люди назовут "Первой Агрессией" - аномалия начала стремительно разрастаться, захватывая территорию Европы и порождая тысячи кровожадных существ.
Однако по непонятным причинам они не смогли приспособиться к земным условиям и на время все затихло...
Появление странных существ пугающе похожих на людей, стало первой причиной по которой объявили карантин. Вокруг аномалии была возведена "Линия Смерти" - стена из бронеплит с минными полями и пулеметными гнездами по периметру. Так, не успевшие эвакуироваться из зоны карантина оказались навсегда отрезаны от остального мира.
Прошли годы, люди оставшиеся в зоне, начали создавать небольшие поселения. Относительно безопасные пустоши они называли "Свалкой", а эпицентр зоны - "Дырой".
Появились первые кланы, ведомые Лордами - людьми, обладающими достаточной силой и мужеством вести за собой других...
Особенности игры: Динамичные бои с большим количеством противников: используйте комбинацию холодного и огнестрельного оружия, зрелищные комбо-удары с инновационным управлением, а также уникальные энергетические удары, которые позволяют управлять пространством и временем.
Интригующий сюжет: детально проработанный мир, где каждый персонаж имеет свою предысторию, а множество сюжетных поворотов приводят к неожиданной развязке.
Потрясающий дизайн: оцените четыре сеттинга игры, начиная от мертвых и покинутых городов, и заканчивая зоной аномалии, где реальный мир пересекается с элементами чуждого и пугающего.
QTE - элементы: при сражении с "Боссами", для победы, игроку необходимо вовремя и в правильном порядке нажать комбинацию клавиш.
  Особенности RePack`a

Системные требования: Операционная система: Microsoft® Windows® 2000(SP4) / XP / Vista,
Процессор: Intel P4 2.0 GHz или AMD Athlon 64 2800+,
Память: 512 MB (1024 MB for Microsoft Vista),
Видео: DirectX 9.0с-совместимая видеокарта с 128 МБ памяти и поддержой Pixel Shader 2.0 (Nvidia Geforce 6600 или выше),
Звук: Звуковая карта совместимая с DirectX,
Место на диске:2,4 GB,
Клавиатура, мышь
Установка игры:
1. Установить игру.
2. Играть.
3. Таблетка не требуется.
Категория
Теги
Просмотров: 6987, Скачан: 231, Спасибо: 18
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Collapse / 2008 / PC торрент

+ Выложил: dgon1   
28 Апреля 2011, 11:54
62.61 GB2318
1
Скачать
Язык: английский, русский
Установка игры:
Лекарство: Не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Collapse / 2008 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Collapse / 2008 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Collapse / 2008 / PC

Что бы оставить отзыв к Collapse / 2008 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Кома 2017 [Художественные Фильмы]
Впав после аварии в коматозное состояние, главный герой очнулся в пространстве, где бессильны законы физики, истории и времени. Возвращение в нормальную жизнь требует от него усилий: нужно связать вое
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни