Darksiders: Wrath of War / 2010 / PS3

Darksiders: Wrath of War / 2010 / PS3 Название: Darksiders: Wrath of War
Год выхода: 2010
Жанр: Action
Платформа: PS3
Выпущено: THQ
Язык: Язык интерфейса Русский Язык озвучки Английский
Об игре: Земля разрушена. Всюду взгляд выхватывает одни лишь развалины и следы бушевавших когда-то губительных сил. Давно предрекаемый Конец Света свершился, однако планета не до конца сгорела в его пламени. В истерзанных городах еще теплится жизнь, но будет ли она милосердна к случайному путнику, особенно если путник этот не кто иной, как Всадник Апокалипсиса?

Вам отводится роль посланника высших сил. Отправившись на Землю, чтобы проследить за ее уничтожением, один из четырех наводящих ужас Всадников — Война — сам оказался в ловушке. Он был предан собственным хозяином, лишен своего могущества и брошен погибать на агонизирующей планете. Но враги просчитались, не убив его сразу. Теперь Война вместе со своим боевым скакуном по кличке Руина полон решимости жестоко мстить.
Системные требования: Код диска: BLES-00705
Полнота: FULL
Работоспособность: Только внутренний HDD
Прошивка: 3.41/3.55
Категория
Теги
Просмотров: 3192, Скачан: 6, Спасибо: 0
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Darksiders: Wrath of War / 2010 / PS3 торрент

+ Выложил: Лися   
15 Августа 2011, 16:38
018.68 GB69
0
Скачать
Язык: Язык интерфейса Русский Язык озвучки Английский
Лекарство: не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Darksiders: Wrath of War / 2010 / PS3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Darksiders: Wrath of War / 2010 / PS3 с друзьями:

Добавить отзыв к Darksiders: Wrath of War / 2010 / PS3

Что бы оставить отзыв к Darksiders: Wrath of War / 2010 / PS3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Защитники 2016 [Художественные Фильмы]
Во времена войн используются различные средства, чтобы захватить любое преимущество над противником. Холодная война принесла немало тревог правительству, поэтому организация «Патриот», работающая в ст
Закон ночи 2016 [Художественные Фильмы]
В Америке в эпоху сухого закона, было строго - настрого запрещено употреблять и реализовывать спиртные напитки. Несмотря на это, пропустить пару стаканчиков было много желающих. Ввиду с таким запретом
Тюльпанная лихорадка 2017 [Художественные Фильмы]
События происходят в 17 веке. Главная героиня София это молодое создание с ангельской внешностью, но при этом она не самая выгодная невеста, так как приданное ее почти отсутствует. Но это тот самый сл