Гробовая Тишина: Дом Отчаяния / 2011 / PC

Гробовая Тишина: Дом Отчаяния / 2011 / PC Название: Гробовая Тишина: Дом Отчаяния
Год выхода: 2011
Жанр: Hidden Object
Платформа: PC
Выпущено: Big Fish Games
Язык: русский
Об игре: Новая мрачная игра от компании Vogat Interactive.
Вызволите свою сестру из могилы! Всё начнется после тревожного звонка мужа сестры. Ваша сестра умерла! Молодой человек сказал, что организовал для нее отдельную усыпальницу в старом поместье, где она и будет покоится. Не в силах смириться с происходящим, Вы отправляетесь туда. Вам предстоит исследовать множество роскошных локаций, находить скрытые объекты, получать ценные подсказки и докопаться до действительной причины гибели девушки.
В Collector’s Edition входят бонусный геймплей, встроенный гид по прохождению, оригинальный саундтрек, скринсейвер и великолепные обои для рабочего стола.
Системные требования: Windows XP/ Vista/ 7 CPU: 1.0 GHz RAM: 512 MB DirectX: 8.1 Hard Drive: 200 MB
Категория
Просмотров: 3662, Скачан: 199, Спасибо: 18
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Гробовая Тишина: Дом Отчаяния / 2011 / PC торрент

+ Выложил: Лися   
15 Августа 2011, 17:41
1336.13 MB1990
0
Скачать
Язык: русский
Лекарство: не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Гробовая Тишина: Дом Отчаяния / 2011 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Гробовая Тишина: Дом Отчаяния / 2011 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Гробовая Тишина: Дом Отчаяния / 2011 / PC

Что бы оставить отзыв к Гробовая Тишина: Дом Отчаяния / 2011 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три богатыря и Морской царь 2016 [Мультфильмы]
Зло не соблаговоляет подремать, стало быть, у отважных и трудолюбивых богатырей снова есть работа. Противостоят им не привычные злодеи, которых можно понять и за которыми не приходилось далеко ходить.
Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Автобан 2016 [Художественные Фильмы]
Перед нами история, повествующая об одном американском туристе, имя которого - Кейси Штайн. Так сложились обстоятельства, что главный герой решил отправиться в путешествие со своей любимой девушкой п