Реклама

Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3

Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3 Название: Hunted: The Demon's Forge
Год выхода: 2011
Жанр: Action / RPG
Платформа: PS3
Выпущено: Bethesda Softworks
Об игре: Hunted: The Demon's Forge – командная игра в фэнтезийном мире, в котором творится что-то неладное. Из-под земли появились ужасные чудовища, и каждый день пропадают люди. Наемники Элара и Кэддок, ради награды в виде чистого золота, отправляются в рискованное путешествие, чтобы выяснить, куда исчезают люди. В Hunted: The Demon's Forge вместе с товарищем вам предстоит сражаться с многочисленными врагами, решать различные головоломки и раскрыть секреты мира Кала Моор.
Особенности игры: - Cочетайте умения Э'лары (E'lara), слывущей мастером дальнего боя, и навыки Кэддока (Caddoc), отлично действующего в ближнем бою, чтобы нанести максимальный урон и выполнить особые приемы.

- В сражениях в сырых подземельях и разрушенных городах используйте разнообразное оружие, мощные заклинания и хитроумные тактические ходы.

- Усиливайте напарника с помощью магии, врачуйте его раны или же, напротив, позвольте ему вылечить вас на каком бы расстоянии друг от друга вы не находились.
Системные требования: PlayStation 3 + CFW 3.55 Kmeaw

Категория
Теги
Просмотров: 5127, Скачан: 21, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3

+ Выложил: Лися   
12 Марта 2012, 21:39
06.33 GB216
0
Скачать
Описание: Настали темные времена. Из подземных глубин хлынули орды чудовищ, а по всему миру начали бесследно пропадать простые жители. Привлеченные обещанием награды, два наемника — Э’лара (E’lara) и Каддок (Caddoc) — берутся выяснить причину исчезновения людей. Их ждет темный и извилистый путь в глубины Кэла Мур (Kala Moor). На этом страшном пути они столкнутся со смертью, ужасами рабства и кровавыми жертвоприношениями. Пройти его под силу лишь настоящим героям!

В Hunted сочетаются черты классической фэнтезийной игры и динамика современного экшена. Выбрав лучницу Э’лару или мечника Каддока, вы отправитесь исследовать мрачный и жестокий мир. Чем дальше вы будете продвигаться по подземельям Кэла Мур, тем больше смертоносного оружия и могущественных заклинаний окажется в вашем распоряжении. Лишь объединенные усилия двух великих воинов позволят преодолеть все опасности, которые скрывают сырые пещеры, древние руины, разоренные города, и раскрыть секреты Кузни Демонов (Demon's Forge).

Порт перевода с xbox360 выполнили Вадим М

Отдельное Спасибо Платову за помощь

Если вы раньше играли в ENG версию, удалите кеш игры "Управление данными игры"
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: Пиратка

Установка и запуск: Код диска: BLES-01310
Работоспособность проверена релизером: Да
Работает с внешнего HDD: Да

Лекарство: не требуется
Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Hunted: The Demon's Forge / 2011 / PS3 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Путешествие времени 2016
Кадры из фильма откроют для зрителя много интересных фактов происхождения, точнее сказать о моменте рождения живых организмов на планете Земля и всех галактических форм и образований, которые окружают
Мумия 2017
Главный герой фильма всегда мечтал попасть в окутанный мистическими таинствами Египет. Он отправился с группой туристов знакомиться с удивительным загробным миром. Саркофаги, надписи, стены – всё это
Человек-паук: Возвращение домой 2017
Сначала складывается впечатление, что пятнадцатилетний Питер Паркер – ничем не выдающийся школьник, который живет в Нью-Йорке, и он ведет себя таким же образом, как и его множество ровесников. Но это