BlackRock Shooter: The Game / 2011 / PSP

BlackRock Shooter: The Game / 2011 / PSP Название: BlackRock Shooter: The Game
Год выхода: 2011
Жанр: JRPG
Платформа: PSP
Выпущено: Imageepoch
Язык: японский
Об игре: Игра повествует историю стрелка с Чёрной Горы, девочки с пылающим синим огнём глазом и пушкой, выстреливающей 20 патронами в секунду. Действие игры происходит в 2051 году, через 19 лет после начала войны с инопланетной угрозой. У человечества есть шанс возродиться снова, благодаря 12 выжившим, которые будут противостоять 7 апостолам и бесчисленному числу мехов.
Особенности игры: Из игры вырезано обновление и установочные данные. Data install работать не будет

Если не запускается: Оключайте плагины.
Проверено на: 5.50 GEN-D3

Отключение плагинов
1-й вариант: Перезапускаете PSP с зажатой клавишей R(правый триггер). В появившемся меню зайдите в "Plugins" и ставьте все плагины в "Disabled"(отключено). Не отключайте только плагин "game categories" если он у Вас установлен.
2-й вариант: Или там же зайдите в "Advanced", далее в "Advanced configuration" и там поставьте "Disabled" для "XMB plugins", "Game plugins" и "Pops plugins".

Системные требования: Формат образа игры: ISO
Требования к прошивке: 6.20 PRO-B8(Патченая версия)
Категория
rpg, psp
Теги
Просмотров: 2846, Скачан: 22, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать BlackRock Shooter: The Game / 2011 / PSP торрент

+ Выложил: Лися   
30 Августа 2011, 07:22
0866.58 MB226
0
Скачать
Язык: японский
Лекарство: не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать BlackRock Shooter: The Game / 2011 / PSP через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на BlackRock Shooter: The Game / 2011 / PSP с друзьями:

Добавить отзыв к BlackRock Shooter: The Game / 2011 / PSP

Что бы оставить отзыв к BlackRock Shooter: The Game / 2011 / PSP, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Путешествие в Китай. Тайна Железной маски 2017 [Художественные Фильмы]
Картография была слаборазвита во времена Петра Первого, поэтому недовольный этим фактом царь пригласил английского путешественника Джонатана Грина и поручил ему ответственную миссию – составить карты
Голос монстра 2016 [Художественные Фильмы]
Детям крайне важно всегда знать, что их любят, что с их родителям ничего не угрожает. Страх одиночества и смерти присущ не только юным умам, поэтому можно понять реакцию 13-летнего мальчика Конора, ко
На пятьдесят оттенков темнее 2017 [Художественные Фильмы]
Вскоре после тяжелой разлуки с известным миллиардером Кристианом, выпускница журналистского факультета Анастейша находит работу в небольшой издательской конторе. Отгоняя мысли о разлуки с возлюбленным