Реклама

The Gunstringer / 2011 / XBOX360

The Gunstringer / 2011 / XBOX360 Название: The Gunstringer
Год выхода: 2011
Жанр: Arcade (Platform) / 3D
Платформа: XBOX360
Выпущено: Microsoft
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: лицензия
Об игре: The Gunstringer – оригинальная игра, управление в которой осуществляется при помощи контроллера движений Kinect, а в главной роли выступает марионетка шериф-зомби. Игровой процесс совмещает различные мини-игры, часть из которых выполнена в 3D, а другая в виде 2.5D платформеров.
Еще одной отличительной особенностью проекта является то, что все объекты виртуального мира как будто сделаны для кукольного театра из подручных материалов. Это придает особую атмосферу и позволяет глубже погрузиться в невероятную историю, переполненную неожиданными поворотами сюжета.
Системные требования: Прошивка: iXtreme (13-я волна)
Регион: Region Free
Категория
Теги
Просмотров: 2497, Скачан: 0, Спасибо: 3
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент The Gunstringer / 2011 / XBOX360

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать The Gunstringer / 2011 / XBOX360 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на The Gunstringer / 2011 / XBOX360 с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент The Gunstringer / 2011 / XBOX360 и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Чудо-женщина 2017
Храбрая воительница Диана всю жизнь была амазонкой, не знающей поражений, богиней своего дела. Первое знакомство удивительной женщины с внешним миром состоялось после крушения в её долине американског
Мой слепой брат 2016
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Форсаж 8 2017
Банда Доминика Торетто опять имеет проблемы с законом. Рискованные гонки и бесконечное гонение у них уже было в крови. Но их криминальные таланты заинтересовали организацию, которая владеет большими с