Battlefield 3 / 2011 / PC

Battlefield 3 / 2011 / PC Название: Battlefield 3
Год выхода: 2011
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформа: PC
Выпущено: Electronic Arts
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: лицензия
Об игре: Battlefield 3 оставляет позади всех своих конкурентов, благодаря мощностям нового невероятного игрового движка Frostbite™ 2 от DICE. На этом произведении искусства основывается весь Battlefield 3, предлагая игроку великолепное качество графики, локации невероятных масштабов, полное разрушение объектов, динамический звук и реалистичную анимацию персонажей. Вы сможете прочувствовать поле боя как никогда раньше, с свистящими вокруг пулями, рушащимися стенами и сбивающими вас с ног взрывами. В Battlefield 3 игрокам предстоит стать элитой морской пехоты США и погрузиться в захватывающие задания из одиночной игры и великолепные многопользовательские сражения по всему миру, в том числе в Париже, Тегеране и Нью-Йорке.
Особенности игры: • Frostbite 2 – Battlefield 3 представляет Frostbite 2, невероятную технологию поднимающую анимацию, разрушения, освещение, масштабы и звук на невиданные доселе высоты. Построенный на этом мощном движке Battlefield 3 полностью погружает игроков в игровой мир.
• Ощутите бой — Почувствуйте попадания пуль и взрывы, вытаскивайте раненых товарищей из гущи боя и стреляйте с упора с практически любой поверхности. Ошеломительная анимация Battlefield 3, великолепные спецэффекты и реалистичность боя позволят вам полностью проникнуться настоящим ощущением войны, как ни в одной игре этого жанра.
• Весь набор техники — Лучшее игровое воплощение баталий с использованием техники становится совершеннее, сталкивая в одной битве сверхзвуковые истребители с впечатляющим набором наземной, воздушной и морской техники. Среди других любимых поклонниками и возвращающихся особенностей - карты для 64 игроков и возможность ложиться на землю.
• Сражения в городах —Пройдите с боями современной войны по легендарным и неожиданным местам в США, на Среднем востоке и в Европе, включая узкие улочки, центральные площади мегаполисов и открытые, позволяющие использовать технику типы местности.
Системные требования: Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows 7 64-BIT
Процессор: четырехъядерный
Оперативная память: 4 ГБ
Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
Видеокарта: совместимая с DirectX 11, 1024 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce 560 или ATI Radeon 6950)

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista (Service Pack 2) 32-BIT
Процессор: двухъядерный с частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2.4 GHz или Athlon X2 2.7 GHz)
Оперативная память: 2 ГБ
Свободное место на жестком диске: 20 ГБ
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ видеопамяти (ATI Radeon серий 3000, 4000, 5000, 6000 с производительностью ATI Radeon 3870 или выше)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10, 512 МБ видеопамяти (NVIDIA GeForce серий 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью NVIDIA GeForce 8800 или выше)

[spoiler=
Категория
Просмотров: 85136, Скачан: 1029, Спасибо: 233
Статистика
Сказали спасибо
Забаненный
Статус

Скачать Battlefield 3 / 2011 / PC торрент

Приносим свои извинения, но торренты были удалены по требованию правообладателя.

Добавить отзыв к Battlefield 3 / 2011 / PC

Что бы оставить отзыв к Battlefield 3 / 2011 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Рыцари Круглого стола: Король Артур 2017 [Художественные Фильмы]
Действие фильма закручивается в средневековой Англии. Городок Лондиниум. Здесь живет мальчик Артур, в жизни которого произошло ужасное событие: у него погибают родители. Но маленького Артура не бросаю
Призрачная красота 2016 [Художественные Фильмы]
Говард Инлет, жизнерадостный директор промоушн-агентства в Нью-Йорке, доволен собой и карьерой. Все складывается благополучно, будущее полно заманчивых перспектив. Но судьба – дама капризная и делает
Неоспоримый 4 2016 [Художественные Фильмы]
Легендарный боксер Юрий Бойка освобожден из тюрьмы, где главный герой несправедливо провел несколько лет, потому что был подставлен. За решеткой очень часто проводились жестокие бои без правил, и в ни