Alice: Madness Returns / 2011 / PS3

Alice: Madness Returns / 2011 / PS3 Название: Alice: Madness Returns
Год выхода: 2011
Жанр: Adventure/Fantasy/3rd Person
Платформа: PS3
Выпущено: Electronic Arts
Об игре: Это не сказка, это - кошмар.
Продолжение культового фэнтезийного экшена American McGee’s Alice.

Одиннадцать лет назад родители Алисы погибли при пожаре, а сама она получила сильные ожоги. Безжалостное пламя опалило не только тело ребенка, но и ее разум. Девочка оказалась в психиатрической лечебнице. Там она долго боролась с одолевавшими ее демонами, ускользая в мир собственных фантазий — Страну чудес. Десять лет лечения не прошли даром — Алису выписали из больницы в удовлетворительном состоянии…

Теперь девушка живет в Лондоне, за ней постоянно наблюдает психиатр. Однако последствия тяжелой психологической травмы все еще дают о себе знать: жуткие галлюцинации по-прежнему преследуют Алису, вторгаясь в реальность. Чтобы избавиться от кошмаров, несчастная пытается понять причину своих мучений. Но рассудок девушки истерзан, она не в силах справиться со страхами и нервным напряжением, вызванными странными воспоминаниями, снами и видениями. После переезда в Лондон наваждения, ставшие более яркими и страшными, преследуют Алису еще настойчивее.

Может, лучше снова уйти в Страну чудес? Это всегда помогало... И Алиса отправляется в мир грез в поисках безопасности, спокойствия и правды о своем прошлом — того, чего не может найти в мире реальном. Однако за время ее отсутствия Страна чудес сильно изменилась. Произошло что-то ужасное, и в некогда прекрасном убежище теперь поселилось страшное зло. Сможет ли Алиса спасти Страну чудес, а заодно и саму себя, от всепоглощающего безумия?
Особенности игры:
Напряженные схватки с видом от третьего лица. Вам будет доступен богатый арсенал разнообразного оружия, поддающегося улучшению: сюда входят взрывоопасный чайник-пушка, смертоносная палочка с лошадиной головой и уже ставший классикой стрижающий меч.

Путешествие по мрачной, опустошенной Стране Чудес. Вы встретите знакомых персонажей, преобразившихся до неузнаваемости: Чеширского Кота, Безумного Шляпника, Гусеницу и Червонную Королеву.

Магические способности. В Стране Чудес у вас будут крайне необычные способности: Алиса сможет парить в воздухе благодаря широкому подолу своего платья, уменьшаться в размере или, наоборот, вырастать до небес и давить противников.

Интерактивные головоломки. Вам встретятся разнообразные задачки на смекалку: нужно будет преодолевать препятствия, запоминать мелодии, решать шахматные загадки и составлять картинки по частям.
Системные требования: CFW 3.55.
Категория
Теги
Просмотров: 4422, Скачан: 51, Спасибо: 12
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Alice: Madness Returns / 2011 / PS3 торрент

+ Выложил: Лися   
1 Января 2012, 09:36
04.42 GB515
0
Скачать
Описание: Код диска: BLUS-30607
Работоспособность проверена: Да, отлично работает на CFW 3.55.

Если вы когда-либо играли в оригинальную версию, то во избежание конфликтов и глюков удалите Cache-файлы игры через опцию "Управление данными игры"
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: Английский
Тип издания: лицензия

Установка и запуск: установить и играть

Лекарство: не требуется
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Alice: Madness Returns / 2011 / PS3 через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Alice: Madness Returns / 2011 / PS3 с друзьями:
Аноним
22 Марта 2012, 18:30
как это установить?

Добавить отзыв к Alice: Madness Returns / 2011 / PS3

Что бы оставить отзыв к Alice: Madness Returns / 2011 / PS3, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Викинг 2016 [Художественные Фильмы]
Десятый век, Киевская Русь, княжеские кровавые междоусобицы в разгаре. Князь Олег стал жертвой случая и погиб на охоте. Владимир, взойдя на престол, должен жестоко отплатить за гибель старшего брата и
Мой слепой брат 2016 [Художественные Фильмы]
Фильм рассказывает о двух братьях, которые соперничают между собой. Один из них ничего не может видеть, но он все равно поддерживает свою спортивную форму, участвует в различных соревнованиях и живет
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей