Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC

Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC Название: Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania
Год выхода: 2012
Жанр: Hidden Object
Платформа: PC
Выпущено: Big Fish Games

Об игре:
Новая увлекательная игра, продолжение серии Nemo's Secret от ODIAN Games!
Капитан Немо попал в ловушку, отправляйтесь вместе с Элис спасать его! Побывайте на таинственном острове Вулкания и откройте для себя многие из его экспериментов.
Защитите необычное Колесо Времени от зловещего Дарделла, чтобы он не смог использовать его для своих дьявольских планов. Решайте головоломки, ищите предметы и спасите мир от зла!

Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 600 Mhz
RAM: 128 MB
DirectX: 6.0
Hard Drive: 364 MB
Категория
Просмотров: 2169, Скачан: 0, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC

Что бы оставить отзыв к Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Лего Фильм: Бэтмен 2017 [Мультфильмы]
Бэтмен и Джокер всегда имели натянутые взаимоотношения. Сумасшедший гений вновь решил учинить заварушку, покусившись на столь любимый супергероем Готэм-сити. Бэтмен не оставит без внимания наглую попы
Звонки 2016 [Художественные Фильмы]
Сюжет нового фильма ужасов связан с довольно юной парой. Молодой человек имеет жутковатое хобби - он активно увлекается кровавыми ритуалами, странными оккультными обрядами. Однажды в поле его зрения п
Джон Уик 2 2017 [Художественные Фильмы]
Джон Уик уже не молод, к тому же его специфический вид деятельности обязывает задуматься о многом. Он не много немало наемный убийца, который истребляет плохих парней. В один день ему все надоело, и о