Реклама

Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC

Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC Название: Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania
Год выхода: 2012
Жанр: Hidden Object
Платформа: PC
Выпущено: Big Fish Games

Об игре:
Новая увлекательная игра, продолжение серии Nemo's Secret от ODIAN Games!
Капитан Немо попал в ловушку, отправляйтесь вместе с Элис спасать его! Побывайте на таинственном острове Вулкания и откройте для себя многие из его экспериментов.
Защитите необычное Колесо Времени от зловещего Дарделла, чтобы он не смог использовать его для своих дьявольских планов. Решайте головоломки, ищите предметы и спасите мир от зла!

Системные требования:
Windows XP/ Vista
CPU: 600 Mhz
RAM: 128 MB
DirectX: 6.0
Hard Drive: 364 MB
Категория
Просмотров: 2204, Скачан: 0, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать торрент Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC с друзьями:

Добавить отзыв

Вы скачали торрент Тайна Немо. Вулкания / Nemo's Secret: Vulcania / 2012 / PC и хотите оставить к нему отзыв? Вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.
Скоро на сайте
Трансформеры 5: Последний рыцарь 2017
Планета Земля регулярно страдала и подвергалась новым разрушениям из-за войны между двумя киберрасами. Некоторые города были полностью разрушены и от них остались только руины. Правительство решает
Гадкий я 3 2017
Грю раньше был злодеем. Сейчас у него счастливая семья. Он женат на Люси и воспитывает трех приемных дочерей: Агнесу, Эдит и Марго. Наш герой радуется спокойным временам и получает от этого удовольств
Побег: Продолжение 2017
В течение семи лет все не сомневались в том, что главный герой Майкл Скофилд умер. Так бы люди думали и дальше, если бы его старый приятель Теодор, имеющий прозвище «Ти-Бэг», не нашел удивительную фот