Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification / 2000 / PC

Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification / 2000 / PC Название: Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification
Год выхода: 2000
Жанр: Survivor Horror
Платформа: PC
Выпущено: Take-Two Interactive / Бука
Об игре: 11,000 д.н.э.: Марсианский метеорит падает на Землю среди Антарктических льдов.
1984: Марсианский метеорит обнаружен в Антарктиде и зарегистрирован под номером ALH 84001.
1996: NASA объявила о наличии внутри метеорита ALH 84001 микроостатков инопланетного происхождения.
2009: Первая высадка человека на Марс. В целях изучения одноклеточной жизни планеты основана база Вита.
8 августа, 2018: Последнее сообщение с базы Вита: "Если пошлёте корабль с людьми на борту, предупредите команду - никаких контактов друг-с-другом, выжить можно только поодиночке"
После это - молчание в эфире.
Смысл сообщения, отправленного явно в панике: неизвестен.
Причины молчания в эфире: неизвестны.
Судьба базы Вита: неизвестна.
17 июня 2019: Этот день - начало смертельной игры:

Исследовательская команда из трёх человек высаживается на Марс и проникает на заброшенную базу. Они входят через разные шлюзы, подчиняясь команде не вступать в контакт друг-с-другом. Они готовы в худшем случае столкнуться с последствиями смертельной эпидемии, но то что они находят на базе оказывается настоящим кошмаром. База Вита действительно заражена инопланетными бактериями, но, кроме того, на ней поселилось некое инопланетное сознание - бестелесный дух, превративший исследовательскую станцию в дом с привидениями. Бывшие офицеры многочисленного персонала базы совсем не так мертвы, как думают на Земле. Двигаясь вглубь по коридорам базы вдоль дышащих смертельным ужасом кают, они к своему ужасу, осознают, что просто вдыхая воздух базы, уже стали жертвами инопланетной заразы. Из-за необычной природы этой инфекции они теперь столь же опасны друг-для-друга, сколь все те ужасные создания, которых встречают они на своём пути. Они должны работать вместе, но не должны встречаться.
Троих едва достаточно, чтобы справиться с кошмаром базы Вита - они не должны потерять ни одного из членов команды. Если умрёт один, умрут все. Но в конце-концов выживут только двое. Расследование превращается в битву за выживание. Команда постепенно постигает смысл происшедшего на базе, исследуя её снаружи и изнутри, пока - наконец - они не сталкиваются с сокрытой глубоко под землёй страшной тайной, тайной более древней чем само человечество.
Игра очень сильно напоминает Resident Evil, но в отличие от последнего, ты играешь за команду из трех человек, приходится координировать общие усилия для достижения результата вообще, и решения очередной загадки в частности. В отличии от Resident Evil, смена героев происходит не тогда, когда это нужно для развития сюжетной линии, а когда вам заблагорассудится, т.е. в любой момент нажатием клавиши «tab». Пока ты управляешь одним, остальные терпеливо стоят и ждут своей очереди, абсолютно беззащитные в этот момент, поэтому имеет смысл предварительно разведать обстановку и лишь потом – переключаться.
На практике это выглядит так: к примеру, есть дверь, которая открывается одновременным нажатием двух рычагов, которые находятся в противоположных концах базы, и открывается на короткое время. Работая всей командой, это не проблема: двое одновременно дергают рубильники, третий, стоящий перед дверью, проникает внутрь. Потом двое подходят к двери, а третий их впускает.
Готика Марса – враждебный мир Марса 2019 года, наполненный ужасами и кошмарами. Управляя командой исследователей из трёх человек, вы должны раскрыть тайну страшных и загадочных событий, ставших причиной гибели всего персонала марсианской исследовательской станции Вита I. Каждый из трёх персонажей обладает характерными чертами и способностями, правильное использование которых – единственный способ выжить среди опасностей, подстерегающих за каждым поворотом событий.

Готика Марса это:
Леденящее кровь действие от третьего лица, совмещающее два наиболее захватывающих жанра: экшэн и приключение
Разнообразные ужасающих созданий базы Вита, управляемых детально продуманным искусственным интеллектом
Уникальный многолинейный сюжет
Постоянно леденящее ощущение страха
Управление тремя персонажами, каждый из которых обладает индивидуальным набором способностей
Сценарий и диалоги игры написаны известным писателем-фантастом Стивеном Марли(Судья Дред)
Уникальный интерьер базы, совершенно не похожий на все те банальные и избитые наборы декораций, с помощью которых обычно пытаются передать вид помещений в будущем
Огромные игровые пространства: коридоры базы Вита, поверхность Марса, глубокие подземелья планеты.
Мрачная музыка нагнетает атмосферу тревоги
Более 40 часов увлекательной игры
3D surround звук
Системные требования: Процессор: Pentium II 300 MHz
- Оперативная память: от 32 RAM
- Видеокарта: от 4 Mb, поддержка DirectX и 3D ускорение
- Звуковая карта: любая поддерживающая DirectX (рекомендуется SoundBlaster Live или Aureal A3O)
- Места на HDD: 500 Mb
- CD-ROM: от 4х
Категория
Теги
Просмотров: 3865, Скачан: 55, Спасибо: 2
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification / 2000 / PC торрент

+ Выложил: Лися   
18 Марта 2012, 20:00
4560.75 MB5516
4
Скачать
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Тип издания: лицензия

Установка и запуск: Смонтировать установить и играть

Лекарство: есть
Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification / 2000 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification / 2000 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification / 2000 / PC

Что бы оставить отзыв к Готика Марса: Кровавая Сторона Планеты / Martian Gothic: Unification / 2000 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Человек из будущего 2016 [Художественные Фильмы]
Наблюдая и осваивая новейшие достижения прогресса, люди оставляют за собой право ошибаться, даже если при расчётах им помогают новейшие машины. Надвигающаяся беда не должна произойти, и человек из буд
Логан 2017 [Художественные Фильмы]
Перед нами далекое будущее, в котором Рассомаха – постаревший супергерой с невероятными способностями к регенерации. Он все еще силен, может противостоять смертельным ядам и болезням. Но теперь людей
Матильда 2017 [Художественные Фильмы]
За основу фильма новой картины российского производства взяли биографию Матильды Кшесинской, которая являлась раньше известной русской балериной и танцовщицей мариинского театра.