Везувий / Vesuvia / 2011 / PC

Везувий / Vesuvia / 2011 / PC Название: Везувий / Vesuvia
Год выхода: 2011
Жанр: Три в ряд
Платформа: PC
Выпущено: I-Play

Об игре:
Перед вами увлекательная и необыкновенно красочная игра жанра "три вряд"!
Потерпев кораблекрушение на таинственном острове, вы быстро обнаруживаете, что не одни. Присоединитесь к другим пленникам в их поисках свободы, поскольку вам предстоит раскрыть зловещие тайны, овладевшие этим тропическим раем. Откройте необходимые инструменты, соберите ресурсы, спасите околдованную дикую природу, победите злое проклятие или станьте следующей жертвой острова.

Системные требования:
► Операционная система: Windows XP / Vista / Seven
► Процессор: Pentium IV 1 GHz или аналогичный Athlon
► Оперативная память: 1 Gb
► 3D-видеокарта: 128 Мб
► Звуковая карта: DirectX-совместимая
► DirectX: версии 9 или выше
► HDD: 150 Mb
Категория
Просмотров: 2595, Скачан: 0, Спасибо: 10
Статистика
Сказали спасибо
Проверенный
Статус

Скачать Везувий / Vesuvia / 2011 / PC торрент

Что-бы бесплатно и без регистрации скачать Везувий / Vesuvia / 2011 / PC через торрент - воспользутейсь данной инструкцией.

Не забываем говорить "Спасибо" - кнопка возле торрента, а так же делить ссылкой на Везувий / Vesuvia / 2011 / PC с друзьями:

Добавить отзыв к Везувий / Vesuvia / 2011 / PC

Что бы оставить отзыв к Везувий / Vesuvia / 2011 / PC, вам необходимо войти на сайт, а если вы еще не зарегистрированы - пройти быструю регистрацию.

Скоро на сайте

Три икса: Мировое господство 2017 [Художественные Фильмы]
Инсценировка собственной смерти – лучший способ уберечь себя и близких. Ксандер и Елена погибли при невыясненных обстоятельствах. Все были уверены в этом, не допуская возможности существования уловки.
Пассажиры 2016 [Художественные Фильмы]
Люди решили покорить новую планету, 5 тысяч человек отправили для создания колонии. Был запущен космический корабль, а всех пассажиров поместили в специальные капсулы для искусственного сна, ведь поле
Майор Гром 2016 [Художественные Фильмы]
Характер майора Игоря Грома под стать фамилии: взрывной и непредсказуемый. Но остерегаться его должны лишь преступные элементы, ведь герой известен в Санкт-Петербурге своей принципиальной и беспощадно